1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

server und clients...

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Narf, 15. August 2011.

  1. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    stürzen alle zehn minuten ab bzw müssen sich neu einwählen.Ist so bei mir dass ich mich bei meinen clients wieder einwählen muss ebenso bei meinen clients dass sie sich wieder neu mit mir verbinden müssen...aber wenn ich mich selbst anmelde über die dnydns bleib ich online und flieg nicht raus,was kann das denn sein?Hier mal meine (verkürzten) configs:
    oscam.config:
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 1
    clienttimeout = 2000
    fallbacktimeout = 1500
    bindwait = 5
    nice = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory=1

    [monitor]
    port = 30000
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 15000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    nodeid = 8BC751A71000148E
    reshare_mode = 1

    [webif]
    httpport = 15555
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    oscam.servers:
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = xxx
    protocol = cccam
    device = dynddns,Port
    user = xxx
    password = xxx
    group = 5
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    oscam.user:
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2,3,4,5
    au = sky
    uniq = 3

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2,3,4,5
    uniq = 3
    au = sky
    Die restlichen user und server hab ich draussen gelassen die sehen genauso aus.Wäre nett wenn jemand drüberschauen könnte ob der fehler bei mir liegt,ist seit paar tagen so deshalb hatte ich mit services gearbeitet was aber auch nich zum erfolg führte....danke schonmal im vorraus!!

    DANKE SZONIC HAB ICH LEIDER ÜBERSEHEN!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server und clients...

    Klar!

    keepalive = 1

    Auch jedem User zuordnen! ;-)

    Mit den Services gibst Du nur bestimmte Dinge frei, oder sperrst sie, wenn nicht vorhanden oder erlaubt.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Narf gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server und clients...

    machst du nur homesharing oder auch inetsharing?

    nimm mal in der oscam conf bei newcamd allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255 raus, wenn du inetsharing machst und nlines vergibst!
     
    #3
    Narf gefällt das.
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: server und clients...

    ich mach beides ich vergeb keine nlines die newcamd ist für meinen internen client den ich zusätzlich benutze
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server und clients...

    vergibst du die flines direkt über oscam oder über cccam? wenn auch über cccam dann auch das keepalive in der oscam conf im newcamd einpflegen!

    ausserdem würde ich uniq aus dem user löschen!

    oscam version wäre auch interessant!
     
    #5
    Narf gefällt das.
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: server und clients...

    Über oscam (cccam hab ich obwohl es leichter sein soll nie zum laufen bekommen)
    oscam version ist die 1.10 rc #5817.
    Und das ich rausflieg kommt immer noch:
    2011/08/15 14:31:44 4C0E c xxxx (1830&003411/0046/89:BD12): timeout (2007 ms) by xxxx (of 4 avail 4) - 1830:0046 unknown
    2011/08/15 14:31:44 4C0E c xxx (1830&003411/0046/89:BD12): timeout (0 ms) by xxxx (of 4 avail 4) - 1830:0046 unknown
    2011/08/15 14:31:44 4C0E c xxx (1830&003411/0046/89:BD12): timeout (0 ms) by xxxx(of 4 avail 4) - 1830:0046 unknown
    2011/08/15 14:31:45 4C0E c xxxx (1830&003411/0046/89:BD12): timeout (1 ms) by xxxx (of 4 avail 4) - 1830:0046 unknown
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server und clients...

    ich würde dem cccam proxy noch die caids einpflegen, die du von ihm bekommst.

    ausserdem würde ich den readern die services zuordnen.

    weil connecten tut er ja....

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier erklärt T1x warum timeouts entstehen bzw. wie man es verhindern kann
     
    #7
    Narf gefällt das.
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: server und clients...

    Genau das hab ich versucht bloss hab ich dann manche sender nicht zum laufen bekommen wie zb mtv live hd mtv france mcm...die hab ich als services auch nicht gefunden hab es dann versucht manuell zu machen wollt aber nicht gehen...hatte da ein ganzen tag drangesessen weil da noch caids dabei waren wie 0500 und 0100 etc
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server und clients...

    ja ist halt sehr zeitraubend aber es erspart dir so einiges an problemen wie timeouts etc...

    versuch doch erstmal den reader (cccam proxy) die caids und idents einzupflegen und schau ob es besser wird.
     
    #9
    Narf gefällt das.
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: server und clients...

    Guten Morgen,also ich komm bei den Idents von den caids 0500 und 0100 nicht weiter...hat die zufällig jemand?
    Wäre nett wenn die mir jemand vollständig geben könnte...
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server und clients...

    wenn die idents dir nicht bekannt sind, nimm einfach die services, dort sind auch die idents eingepflegt.

    schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    versuch erstmal ohne caid und idents aber dafür mit services!
     
    #11
    Narf gefällt das.
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: server und clients...

    Die hatte ich schonmal da wurden nicht alle sender hell aber ich versuch es nochmal vielleicht muss ich dazu öfter Oscam bzw die Fritte neu starten....
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server und clients...

    dann sind die services nicht komplett oder gar falsch gewesen.

    welche services brauchst du denn?
     
    #13
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: server und clients...

    Hab eigentlich alle services weiss nicht in welche MCM NRJ Hits M6 Music MTV Live HD MTV NL und die derzeit FTA sendenden MTV Hits MTV Dance MTV France MTV Base France hingehören...die werden sobald ich die services mache dunkel..ich weiss nur dass sie zur caid 0100 bzw 0500 gehören....jaja ich weiss Unwissendes Volk welches versucht was zu machen was sie nicht verstehen*g*
    Ich versuch aber nochmal die caids idents von der seite
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server und clients...

    leider kann ich es dir auch nicht sagen, aber du kannst ja folgendes machen, mach einfach ein neuen services der z.b mtv heisst und dort tust du deine srvid rein von den o.g. sender.

    diesen service tust du dem entsprechenden reader zu ordnen!
     
    #15
    Narf gefällt das.

Diese Seite empfehlen