1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Server stockt ständig.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SidVicious, 18. August 2013.

  1. SidVicious
    Offline

    SidVicious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    Ein bekannter von mir hat einen cccam Server. Auf dem Server befindet sich nur eine S02 Karte. Der Server ist eine dm800se. Es sind ca. 12 clienten drauf.
    Die Internetleitung ist ca. 2500.

    Nun ist folgendes Problem. Der server stockt andauernd oder setzt ganz aus. Anfangs lief der Server perfekt mit der selben anzahl der clienten.
    Er hat leider keine Ahnung und hat sich das ding einrichten lassen deswegen versuche ichs mal.

    Wir haben folgendes bereits getestet:
    Newnigma OE1.6 image
    Newnigma OE2.0 image
    Es gibt keine clienten mit reshare
    Die Box ist direkt per Lan am Router.
    die cccam.cfg hat alle notwendigen Punkte.


    Würde es vllt was bringen statt cccam oscam zu benutzen?
    Irgendwelche anderen ideen oder anregungen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Server stockt ständig.

    Wenn alle 12 gleichzeitig und etwas unterschiedliches schauen kann es schon ein mal passieren das die Karte sich überlastet fühlt!

    An der Hard- und Software sollte es nicht liegen, eine 2. Karte mit einbinden oder die Karte übertakten wäre hier eine Möglichkeit.
     
    #2
  4. SidVicious
    Offline

    SidVicious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server stockt ständig.

    Hallo,

    Danke schonmal für die Info.. Ich hatte mal gelesen das auf eine s02 bis zu 25 clienten gehen soll..
    Wie übertaktet man eine S02? sie steckt im internen Reader...

    Habe gesucht und gefunden das man eine Karte im internen nicht über 6mhz übertakten kann... also brauche ich wohl einen smargo oder so...

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Server stockt ständig.

    Im Smargo würde es besser laufen, das wäre der Eintrag hier zu:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9610000

    Aber selbst verständlich kannst du ebenfalls ein mal oscam testen.
     
    #4
  6. SidVicious
    Offline

    SidVicious Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server stockt ständig.

    Habe ihm jetzt einen meiner smargos gebracht... leider wird nichts erkannt.. derzeit ist ein newnigma2 OE2.0 installiert... Kann es sein das das das nicht kompatibel ist?

    Gruß
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Server stockt ständig.

    Wie hast du denn den Smargo eingestellt und hast du noch einen Eintrag für den Smargo in der cfg gemacht?
     
    #6

Diese Seite empfehlen