1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Server Problem CS an 2 Standorten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Shox2000, 24. März 2013.

  1. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    habe ne 800SE HD. Wenn ich zu Hause bin läuft alles top in CCCAM Info ist der Server grün und alles ist hell.

    Fahre ich jetzt in meine Studentenbude, wo ich kein DSL habe sondern eine Easybox mit UMTS Stick, ist in CCCam Info der Server blau!!!

    Also nicht rot für offline sondern blau.

    Zu Hause läuft alles super nur in meiner Studentenbude nicht.

    Kann mir jemand sagen, wo hier das Problem sein könnte, vor den Semsterferien lief alles noch.

    also das Problem ist JETZT erst aufgetreten.

    Vorher lief alles einwandfrei.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Server Problem CS an 2 Standorten

    dyndns prüfen
     
    #2
  4. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server Problem CS an 2 Standorten

    Wie genau meinst du das?

    Alle anderen clienten laufen, ich bin der Einzige der das Problem hat und wie gesagt nur in der Studentenbude

    MfG
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server Problem CS an 2 Standorten

    der server hat dein zuhause dyndns mit dyndns fest gebunden und deswegen funktioniert es NUR bei dir zuhause ??
     
    #4
  6. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server Problem CS an 2 Standorten

    Ah okay, aber ich nutze zapto.org. Und wenn ich jetzt mal nen verschl.Sender aufstelle, läuft es auch kurz aber direkt wieder weg, und wie gesagt vor 2 Monaten gings ja auch noch super
     
    #5

Diese Seite empfehlen