1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Server priorisieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cascadero, 13. Dezember 2013.

  1. cascadero
    Offline

    cascadero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    folgende Versuchsanordnung:
    VU+ Solo2 als Server, VU+Duo2(als Server und Client) und Mvision270 als Clients

    In der Solo2 stecken eine Sky S02 und eine HD+02-Karte, in der DUO2 zusätzlich noch eine MTV unlimited. Soweit läuft auch alles ganz gut
    Dazu gibt es noch eine C-Line von einem externen Server, Der läuft aber nicht so stabil, wie mein Heimnetzwerk (sprich Freezer).
    Gibt es eine Möglichkeit (wahrscheinlich in der CCCam.prio) der Solo2 und der dUo2 zu sagen, dass sie SKY (außer dem Sportpaket) und HD+ und MTV unlimited nur von den lokalen Karten in den Receivern entschlüsseln soll und nicht vom externen Server?
    Da ich noch ziemlicher Anfänger bin würde mich eine leicht verständliche Anleitung freuen....
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Server priorisieren

    du änderst die cline vom fremden

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 0b00:0, 1702:0:0, 1843:0:0 }

    deine cline müsste auch in der config vor die von deinem freund zu sein. weil das cccam von oben nach unten abarbeitet.

    das dumme ist nur die sender wie sky und hd+ mtv werden auch noch über andere caids hell. hd+ z.b 1830 oder bei sky die nds karten.

    um das zu vermeiden müsstest du noch zusätzlich in die cccam.prio

    P: 1702
    P: 1843
    P: 0b00

    besser wäre natürlich wenn du die c line deines freundes zu einschränkst und nur die caids erlaubst die du von ihm haben willst. welche sender nimmst du denn von ihm ?


    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:0, 0b00:0:1 } so nimmst du von ihm nur MTV mit caid 0b00


    am besten wäre naütlrich du würdest auf oscam umsteigen da lässt sich alles leichter regeln :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #2
    cascadero gefällt das.
  4. cascadero
    Offline

    cascadero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server priorisieren

    von Sky will ich von extern eigentlich nur das Sportpaket und vom Schweizer Fernsehen SF1 (HD) und SF2 (HD). Kann ich das denn einstellen, so dass ich nur diese Sender bekomme?
    Und vielleicht noch eine dummer Frage, wie kann ich sehen, welcher Sender welche Caids sendet?
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Server priorisieren

    mit oscam wäre das ziemlich einfach :) mit cccam ein bischen ein aufriss

    schau mal hier sind in den services die caid und die sids eingearbeitet


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    heir z.b von sky sat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und deine lösung wäre dann die cline auf einige sids beschränken hier eben auf dein sport

    wie du das machst siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit oscam könntest du einfach die sky sports sids einpflegen und dann mit einem mausklick der line von deinem freund zuweisen :)
     
    #4
    cascadero gefällt das.
  6. cascadero
    Offline

    cascadero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server priorisieren

    das werde ich jetzt Mal alles abarbeiten. Sollte ich was nicht verstehen, weiß ich ja wo ich Hilfe finde....:dfingers:
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server priorisieren

    Du selber kannst mit CCcam in der C-Line aber keine einzelnen Sender (SIDs) ausschließen, nur die komplette Karte mit einer bestimmten CAID.

    Wenn dann müsste es dein Share-Partner in der F-Line die er für dich angelegt hat machen, dort dann die Sender
    eintragen die du selber auf deiner Karte hast und nicht brauchst.

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1 } { 1702:000000:000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,u.s.w }
     
    #6

Diese Seite empfehlen