1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server mit Kabel und Sat Clienten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Jense74, 18. November 2009.

  1. Jense74
    Offline

    Jense74 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann man an einem Server Sat und Kabel Boxen als Clienten betreiben?

    Gruß Jens:JC_shipwrecked:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    klar , wenn du die pasenden karten dazu hast ist es egal wer drauf zugreift , SAT oder Kabel client
     
    #2
    Jense74 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. Jense74
    Offline

    Jense74 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    Hallo czutok,
    habe hier ne Satkarte die sich in der cccam mit nds meldet.
    Kann da ne Kablebox drauf zugreifen?
    Gruß Jens :wacko1:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    yopp aber nur wenns ne kabel bw karte ist!
    aber dann wärs ja keine sat!

    wenns ne 09c4 karte ist kannste es knicken!
     
    #4
  6. Jense74
    Offline

    Jense74 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    Hallo,
    im "DEB - CCcamInfoPHP" steht CAID = 9c4.

    Dann kann ich das ganze wohl vergessen....
    Danke für die schnellen Antworten.

    Gruß Jens :365:
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    bitte doch die karte zum austausch gegen eine kabel karte , unter suche /bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schreibe was du hast und was du suchst , es wird sich 100% jemand melden
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    hast du sky denn mit hd dann denke ich schon das sich jemand zum tauschen finden wird!

    09c4 ist ja im normalfalle nicht sonderlich beliebt!!
    aber mit hd widerrum könnte die sache ganz anders aussehen!
    mann könnte ältere cccam versionen nutzen und trotzdem in den genuss von hd kommen usw.!
     
    #7
  9. FunTux
    Offline

    FunTux Guest

    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    dazu ne kurze Frage ...
    funzt Unitymedia SKY HD (der eine Sport Kanal) JETZT mit der NEUEN CCcam 2.1.3 Version ?
    Oder muss man da immer noch triksen mit newCS und so ?

    Vielen Dank im Voraus ...
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    musst noch tricksen!
    aber wohl eher mit mpcs als mit newcs!!
     
    #9
  11. FunTux
    Offline

    FunTux Guest

    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    oh ok.
    ich bekomme das absolut leider nicht ans laufen ...
    Habe nen root SERVER mit Script von SEG für DEBIAN Lenny;-)

    Naja ... das wird schon ...

    DANKE! und ALLEN einen schönen Abend ...
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    liegt daran das die kabelprovider für die hd sachen reine nagra caids verwenden!
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    Hallo Jens,

    was hast Du denn für einen Kabelanbieter? Wenn Kabel Deutschland, dann hast Du keine Probleme an der Kabelbox. Die bedient sich dann auch an der NDS Karte und macht Dir alles hell.
    Selbst erprobt, klappt prima. Bei HD weiß ich nicht. Die bekomme ich von woanders her.
     
    #12
    Jense74 und Pilot gefällt das.
  14. Jense74
    Offline

    Jense74 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server mit Kabel und Sat Clienten?

    Die Frage hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
    #13

Diese Seite empfehlen