1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server Kabel auf Client Sat Box

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von NeoX, 4. November 2009.

  1. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    geht es eigentlich wenn der Server eine Kabel Box ist und der Client eine Sat Box ist?

    Wenn ja sind da andere einstellungen nötig also von Kabel auf Kabel?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    643
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    grudnsätzlich JA, ohne änderungen/besonderheiten.

    kommt aber auf den kabelanbieter an, ob es geht. kabel deutschland geht problemlos.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    Leider ist es nicht möglisch von kabel zu sat zu sharen.
    da bleiben dir nur 2 möglischkeiten :

    Kabel----->Kabel
    Sat------->Sat

    wenn schon was ausgesucht hätest poste uns wass du für receiver hast,was sollte server seien....mehr infos haltdamit wir helfen dir können
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box


    Telecolumbus ebenso, UM und KabelBW fahren jedoch ihr eigenes Ding, da wird beim CS zu Sat nix hell.
     
    #4
  6. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    Kabel CS läuft ja schon auf 4 D-Box 2! Sollten haber noch auch D-Box 2 Sat Boxen dazu kommen!


     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    Das war bis jetzt machbar, aber KD ist beim Karten tausch, ob es hinter her noch geht, weiss noch keiner!

    Und extra Einstellungen brauchst du nicht vornehmen.
     
    #6
  8. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    Ich glaub ihr habt mich falsch verstanden! Ich will nicht mit Kabel Deutschland CS machen sondern mit Sky! Was ich im mom auch schon machen nur halt nur mit Kabel Boxen!
     
    #7
  9. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    643
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    ja, schon verstanden. wenn du sky über die kabelanbieter unitymedia oder kabelBW bekommst, geht es nicht. bei sky über kabel deutschland oder telecolumbus kannst du problemlos mit den gleichen einstellungen auch sky zu sat sharen. ich habe auch sat- und kabel-clients gemischt bei sky über kabel deutschland ohne extra einstellungen. und mit dem aktuellen kartentausch bei KD hat das nix zu tun, der kartentausch betrifft nur die grundverschlüsselung der KD digital sender, wer sky über KD hat, bekommt keine neue karte.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    Jetzt beindruckst du mich mit deiner Vorgehensart! Beschreibe doch mal ausführlich was du schon laufen hast und was du nun willst!

    Dabei spielen die Boxen und die Karten eine wichtige Rolle und rücke nicht nach jedem 3. Post mit neuen Sachen raus, das wir dir konkret helfen können!!!
     
    #9
  11. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    Also im moment läuft eine Nokia Kabel D-Box 2 als Server und drei Clienten D-Box 2 Kabel im CS! Die Smartcard steckt in einem Mastercrd. Als Karte ist eine D02 vorhanden von Kabel Deutschland!

    Was ich will ist 2 oder 3 D-Box 2 Sat mit ins CS zu nehmen als Clienten!

    CS soll mit SKY gemacht werden
     
    #10
  12. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    643
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    kurz und knapp, damit die diskussion hier ein ende nimmt ;)

    JA, das geht ohne probleme. du musst nix beachten, die neuen sat-clients genau wie die bestehenden kabel-clients behandeln.
     
    #11
    NeoX gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    was du als server nimst ist eingentlich egal.
    das wichtigste ist womit werden die clienten gefutert "kabel karten oder sat karten" das wird auch hell bei den clienten und eingentlich egal ob kabel oder sat !!
     
    #12
    NeoX gefällt das.
  14. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    Ok Gut ja die Sat Boxen werden mit einer Kabel Karte gefüttert!
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    ich kann dir nicht 100% versprechen das es funktioniren wird , es hat funktioniert und ich glaube es funktioniert noch aber wie lange weis keiner.

    normal ist es so
    kabel---kabel
    sat-----sat
     
    #14
  16. NeoX
    Offline

    NeoX Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server Kabel auf Client Sat Box

    Wegen dem Kartentausch meinst du? Und das könnte auch Sky ändern evtl.? Aber das bleibt doch alles beim alten? Wird meine Karte überhaupt gewechselt weil ich nutz ja nichts von Kabel Deutschland mit der Karte nur Sky halt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen