1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 6. Juli 2013.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi,

    tausche mit meinem Bruder S02, er mit einer DM800 und ich mit mit meinem Igel als Server.
    Aber seit einiger Zeit bekomme ich nur noch das von ihm:

    Code:
    ECMs NOK
    376 (100.00%)
    Woran könnte das liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schön das du so viele Infos preis gibst :emoticon-0148-yes:
     
    #2
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    Das liegt an denn Einstellungen

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #3
    dodo83 gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    100% NOK ist doch ganz einfach

    karte ist deaktiviert , deswegen 100% NOK

    karte wider mal aktiviren mit scam und au einrichten , sonst wird bald wider alles ausgehen
     
    #4
    Pilot und dodo83 gefällt das.
  6. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    Deaktiviert ?
    Verstehe ich nicht, er kann problemlos mit seiner S02 alles hell bekommen.

    Was muss ich machen ??


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #5
  7. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    dann nochmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    steht im link, configs, log posten......
     
    #6
    mxer und Pilot gefällt das.
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    [h=3]joopastron hat es mir gerichtet ! Falsche Caids eingestellt, danke !![/h]
     
    #7

Diese Seite empfehlen