1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server Futro s400

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 3. Februar 2011.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,
    habe einen futro 400 portfreigabe ist ok klienten sind on:) nur die server sind off:mad:...ein server von 5 ist on...an was kann das liegen...komme einfach nicht weiter...danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Futro s400

    Kein reshare bekommen?

    Trage die Lines mal in Deinen rReceiver und schaue was sich tut...aber einzeln zum testen!

    Du musst dann natürlich die Portweiterleitung zum Reci machen, sonst bleibt es
    dunkel! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    derfuchs gefällt das.
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server Futro s400

    danke für die schnelle antwort...

    im resi funzen sie... gingen ja auch noch gestern in meinem anderen server...habe mir jetzt aber den s400 zugelegt und da gehen sie nicht....
     
    #3
  5. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server Futro s400

    poste doch mal die cfg vom server!

    hast du vielleicht in der cfg diese linie drin?

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #4
  6. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server Futro s400

    Poste doch mal deine Configs weil eingentlich sollte es gehen wenns vorher auch an einem seperaten Server lief!

    grz

    /edit
    @the patcher
    Soll ja auch drin sein was willst du karten sehen die du eh nicht nutzen kannst und auch sonst keiner kriegt!
     
    #5
  7. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server Futro s400

    @fuchs
    das ist schon klar das das drin sein soll!
    möchtes ja nur navollziehen warum die fehlen!
    denn wenn er die zeile drin hat dann ist es doch klar warum er sie am reci bzw. am server nicht mehr hat!
    no reshare no aufnahme auf den server!

    :thank_you:
     
    #6
  8. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    AW: Server Futro s400

    Hallo Leute,

    bei mir gleiches problem! In der dream sind die server grün und auf den server rot!
     
    #7
  9. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server Futro s400

    #ALLOW TELNETINFO: no
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SHOW TIMING : yes
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    SERVER LISTEN PORT : xxx15
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Futro s400

    Hast Du IPC auf dem Server?

    Mach mal "i task" und schaue welche Dienste laufen.

    Sollten 2 sein wenn Du nur cccam am Start hast, mit oscam dann 3.

    Sollte cccam 2 mal gestartet sein mache "c restart" und wieder "i task" und schaue nochmals.

    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server Futro s400

    Ich dachte mehr an alle configs :)

    aber wo wir das nun schon haben,
    kannste das minimum downhops zum testen mal rausnehmen und schauen ob was von den Server kommt!
    ^^dürfte eigentlich net sein da du ja sagtest es lief auf nem Server?!?!
    aber probieren geht über Studieren


    grz
     
    #10
  12. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    AW: Server Futro s400

    2152 ? Ssl 3:07 /var/emu/cccam/CCcam.x86
    10364 pts/0 R+ 0:00 /bin/bash /var/emu/script/ipc-tasks.sh

    bei mir kommt das
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Futro s400

    Das ist gut, 2 Dienste laufen, daran liegt es nicht!

    Dann mal die configs laut dem Fuchs bitte!

    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    AW: Server Futro s400

    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/keys/warnings.log

    SERVER LISTEN PORT : 1xxxxxx

    WEBINFO USERNAME : xxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxxxx

    #Lokale Karten - (Smargo Reader)
    ##
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB3 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB3 8000000
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Phoenix
    #SERIAL READER : /dev/ttyS0

    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO USERNAME : xxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxx
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen
    ####
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 10 { 000E, 000D, 000C, 0034, 00A8, 0017, 001B, 002A, 0024, 0010, 0032, 001D, 0016, 001A, 001C, 0022, 0013, 0206, 0018, 0015, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C, 0084, 0082, 0070, 0071,000A, 000B, 002B, 0008, 0009, 0014, 0204, 0203, 0019, 0029,006A, 006B, 006F, 0070, 0071, 0082, 0083, 0084, 0081, 0072, 0075, 0077,0043, 0008, 003E, 003D, 4462, 003C, 003F, 700A, 0042, 0040, 0044, 2EFE, 07FF, 6FF1, 7009, 0041, 3331, 00DF, 0106, 011A, 0110, 0124, 012E, 0138, 0142, 014C, 0156, 0160, 00FC, 0011, 00DD, 00DE, 00FD, 014D, 0143, 0139, 012F, 011B, 0125, 0107, 0111, 016B, 0175, 0035, 0081, 007A, 0045, 00DF, 0142, 0072, 0077, 7001 }
    ####
    GLOBAL LIMITS : { 100:12, 100:25, 100:202, 100:2e2, 100:4108, 100:5001, 500:32000, 500:32010, 500:41710, 500:42210, 500:42400, 500:42410, 500:fff920, 500:fffaa0, 622:1, 622:2, 622:3, d05:8, d05:c, d22:4, d22:c, d22:8, d22:10, 1702:1, 1702:2, 1702:3, 1722:1, 1722:2, 1722:3, 183d:5411, 100:3317, 100:3, 100:4, 100:5, 100:6d, 100:6b, 100:9, 100:c, 100:f,
    100:10, 100:11, 100:12, 100:19, 100:1c, 100:1d, 100:21, 100:25, 100:26,
    100:31, 100:33, 100:34, 100:37, 100:64, 100:66, 100:67, 100:6b, 100:6d,
    100:70, 100:71, 100:72, 100:73, 100:100, 100:8227, 100:beef, 100:ffff,
    500:80, 500:500, 500:1570, 500:2100, 500:2500, 500:5500, 500:7000,
    500:8000, 500:8c00, 500:8c10, 500:9c00, 500:a000, 500:c400, 500:c410,
    500:e400, 500:10c00, 500:10c10, 500:10c20, 500:10c30, 500:11c00,
    500:15000, 500:16400, 500:16800, 500:16810, 500:18c00, 500:19410,
    500:1a400, 500:1ac00, 500:20a10, 500:20a20, 500:20a30, 500:20c00,
    500:20c10, 500:20c20, 500:21510, 500:21570, 500:21c00, 500:22100,
    500:22110, 500:50000, d00:4, d00:8, d00:14, d0c:c, d0c:10, d0c:14,
    d0c:18, d01:50, d01:54, d02:8c, d03:c8, d05:c, 1702:6a, 1800:4101,
    1800:4901, 1800:7001, 1800:7101, 1800:7401, 1800:7501, 4a60:0, 4aa0:0, 09C4:0, 09c4:0:0 }
     
    #13
  15. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    AW: Server Futro s400

    ist das wichtig bei setup von debian

    - Domainname: Beliebig zb: DynDNS Namen oder einfach leer lassen
     
    #14
  16. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server Futro s400

    danke...ist alles io nur einmal gestartet...geht immer noch nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen