1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server für Cccam mit windows root?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Ninjaman, 10. Oktober 2009.

  1. Ninjaman
    Offline

    Ninjaman Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ist es möglich ein server mit ein Windows root zu erstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server für Cccam mit windows root?

    Was soll denn das wohl sein?
     
    #2
  4. thedj
    Offline

    thedj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server für Cccam mit windows root?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ein Server der das Betriebssystem Windows installiert hat ;)

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also soweit ich des bisher kennengelernt habe gibt es keine

    Cccam für Windows

    Die einzigste möglichkeit währe eine Virtualisierungsoftware zu installieren

    einige Besipsiele währen VM Ware, Virtualbox etc....

    Dann in der VM eine Linux Disi installieren + Cccam so würde es zumindetsens funktionieren ;)

    mfg

    TheDj
     
    #3
  5. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server für Cccam mit windows root?

    Ok, ich formuliere neu: Welche Sprache soll denn das wohl sein? :)
     
    #4
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Server für Cccam mit windows root?

    er meinte bestimmt CCcam mit windows betreiben.
    wieso machst du nicht mit linux ( Zb. Debian ) :good:
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server für Cccam mit windows root?

    mit windoof ist nicht möglich cccam zu betreiben da es um linux sprache handelt.

    du kannst extra linux auf enen rechner installieren und fertig,oder eine virtuelle auf

    windows mit linux drauf.
     
    #6

Diese Seite empfehlen