1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server frage ????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bob marley, 20. Januar 2009.

  1. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute

    habe folgendes problem:
    besitze ne DM 600 SAT mit ne lokale karte funzt einbahnfrei als (server)
    wenn ich z.b im browser IP:16001 eingebe komme ohne probleme rein.

    im kinderzimmer habe ich ne DBOX2 Nokia KABEL mit ne lokale karte
    als server möchte ich es betreiben aber irgendwie will er nicht funzen wie der DM.
    wenn ich z.b: IP:16002 im browser eingebe kommt ne meldung seite nicht gefunden,obwohl der Port 16002 im Router freigeschaltet ist.
    was mache ich hier falsch.
    kann einer bitte kurz mal helfen.
    Beispiel:
    DM 192.168.1.2 port 16001
    DBOX2 192.168.1.6 port 16002
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server frage ????

    geb da einfach auch mal die 16001 ein!nur mit der anderen ip!
     
    #2
  4. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server frage ????

    habe es versucht aber leider ohne erfolg mit Dbox2IP:16001

    übrigens die DBOX ist mit dem sorglospaket hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Server frage ????

    Hast du auch diese Zeile in der Dbox zustehen

    WEBINFO LISTEN PORT : 16002

    Wenn ja dann müsste das funktionieren

    192.168.1.6:16002

    Wenn du die Zeile neu einfügen musst, dann musst du ein Emu Reset durchführen.
     
    #4
  6. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server frage ????

    leider auch diese eintragung im cccam.cfg brachte keinen erfolg.
    das komische dadran das der DM 600 Sat als server ohne probs funzt,genau diese einstellungen habe ich ja auch genommen.
    liegt es vielleicht am Image?
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Server frage ????


    Hi.

    Liegts vieleicht daran, daß du versuchst deine Karte im orig. Kartenschacht der DBOX2 zu sharen?
    Ich lese nirgends daß ein Multicam oder ext. Kartenleser vorhanden ist.
    Mit der DBOX2 im Original-Kartenschacht kann man nicht sharen.

    gruss
     
    #6
  8. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server frage ????

    aber karte wurde von dem originalcam gelesen.
    nagut also wie es aussieht brauche ich ne MC oder ne exeternes.
    meinst du daher hat es nicht geklappt mit der eingabe
    Dbox IP:16002 im browser?
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Server frage ????

    Hi.

    Wieso es mit der Eingabe nicht geklappt hat, ist erstmal zweitrangig.
    Wenn du mit der DBOX2 eine Karte sharen willst, dann brauchst du auf jeden Fall ein Multicam oder ext. Kartenleser. Danach kann man weiter schauen.
    Multicam würde ich bevorzugen, da es intern verbaut wird und komfortabler ist. Bei einem ext. Kartenleser muss man, glaube ich, bei jedem Booten das Teil abziehen und danach erst wieder dranstecken. Eine externe Stromversorgung braucht das Teil auch.
    Ist aber letztendlich egal was du nimmst, fürs sharen brauchst eins von beiden.

    gruss
     
    #8

Diese Seite empfehlen