1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server Eintragen?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von powerschwabe, 9. September 2009.

  1. powerschwabe
    Offline

    powerschwabe Freak

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    editiert edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Eintragen?

    Die Konfiguration des Diablo WiFi (c: Line Erstellung) kann nur mittels eines CAS3+ erfolgen.

    Das Diablo WiFi ist mit Eingabe der IP Adresse im Browser direkt erreichbar.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Eintragen?

    Hi

    Und per ftp gehts mit 1.82 und 1.83 mit 1.78 gehts nicht richtig!!!

    mfg
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Eintragen?

    @dboxsurfer

    Ein Zugriff auf das Diablo WiFi mittels FTP ist mir neu. Kann zwar die Ordnerstruktur sehen, aber ein Zugriff auf die Konfigurationsdateien ist mir nicht gelungen.

    Bitte um Erklärung des FTP Zugriffs.
     
    #4
  6. powerschwabe
    Offline

    powerschwabe Freak

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server Eintragen?

    editiert edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2009
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Server Eintragen?


    hallo powerschwabe,

    in der Nr. 284 habe ich dazu etwas geschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Eintragen?

    @berger

    Ich benutze dazu den totalcommander einfach ip eingeben und auf ftp verbinden gehen.

    Dann wird nach name und passwort gefragt kannst aber eingeben wasde willst.

    Dann kommen die Ordner vom wifi.Z.b. die cccam.cfg die man im totalcommander auch editieren kann....

    Dazu muss notepad++ installiert sein und im totalcommander eingerichtet sein .

    Mfg
     
    #7
    Berger1 gefällt das.
  9. powerschwabe
    Offline

    powerschwabe Freak

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server Eintragen?

    editiert edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2009
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Eintragen?

    So ist es richtig:

    c: mein.test.org 12000 user passwort

    Dabei ist egal ob es so c:mein... oder so c: mein... geschrieben ist. Nur das c: muss klein geschrieben sein.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. powerschwabe
    Offline

    powerschwabe Freak

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server Eintragen?

    editiert edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2009
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Server Eintragen?

    Ich habe es mit Static IP und rennt 1A
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server Eintragen?

    Ob Static oder DHCP, bei mir läuft Beides. Da das IP Handling vom Router abhängig ist, kann hier keine Empfehlung abgegeben werden.

    Die Fritzboxen (7170, 7270) sowie die Asus Router laufen ohne Probleme.

    Generell gilt, ausprobieren, experimentieren und dann hier posten!!!
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen