1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server \ Clienten Network Configuration

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von schmello, 14. August 2011.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie mein Titel es schon sagt..

    möchte ich gerne wissen was ich in den zeilen eintragen muss über das web interface um auf dem zweiten BP HD+hell zu bekommen...

    BP im Wohnzimmer mit hd+ karte - Server
    BP im schlafzimmer - Client


    Danke euch schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server \ Clienten Network Configuration

    Ja sowas würde ich auch gerne generell mal wissen. Habe im Wohnzimmer einen BP mit Sky V13 Karte stehen und würde in mind. 2 Zimmer auch noch gucken wollen.
    Was gibt man da in die jeweiligen Geräte ein???

    THX
     
    #2
  4. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Server \ Clienten Network Configuration

    Wenn es nur um HS geht, einfach die IP-Adresse des Server-BP bei den Netzwerkeinstellungen im Client-BP eingeben, rote Taste (Update) drücken und schon sollte es laufen. Beim Server-BP wird nichts eingestellt.

    Alle BP´s müssen natürlich über LAN oder W-Lan miteinender vernetzt sein.
     
    #3
  5. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server \ Clienten Network Configuration

    Alo ich habe es rausgefunden :)


    IP vom Server BP rausfinden...
    beim Clienten BP ins Netzwerkmenu
    dann die blaue taste (status glaube ich) drücken
    und unter server 1 unter protokoll den karten slot wählen der im master benutzt wird...

    dann die ip der sever BP reinschreiben und die rote taste drücken..
    nun müsste decode ok zu lesen sein

    BP Server kann auch auf stand by geschaltet werden...

    und beim Clienten läuft es immer noch


    Nun würde mich noch interessieren ob dies auch mit einer Sky karte so einfach klappt ^^

    kann mir das jemand sagen? und welche SKY karte ich brauche...
     
    #4
  6. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Server \ Clienten Network Configuration

    Ja, geht auch mit allen SKY-Karten (inkl. V13).
     
    #5
  7. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server \ Clienten Network Configuration

    Also unter Netzwerk, Blaue Tast gedrückt, dann lande ich beim Protokoll.
    Dort stell ich dann ein:
    Server = Server 1
    Protokoll = ...? (Reicht da Card Client Slot 1 ???, wenn ja, was gebe ich dann bei Host URL ein ???)

    Bitte um Hilfe
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Server \ Clienten Network Configuration

    Bei Host URL kommt die IP Adresse rein. Deshalb auch darauf achten das man im Router dem Server eine feste IP zuweist!

    bebe
     
    #7
  9. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server \ Clienten Network Configuration

    Habe dafür auch etwas bei Youtube gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen