1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server cccam+ Client OSCam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von geodis, 8. Februar 2011.

  1. geodis
    Offline

    geodis Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab da mal ein Problem.
    Server ist cccam 2.1.3
    Client Coolstream Zee. Image ist Neutrino-HD (Reloaded)
    Wo und wie muß ich die CLine unterbringen?
    Kann mir da wer weiter helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server cccam+ Client OSCam

    Hi,

    C-line gibt es bei Oscam nicht, du musst dir unter oscam.server einen Readereintrag machen. Dort trägst du wie in deiner C-line IP, Port, user und Passwort ein. Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #2
    feissmaik und Pilot gefällt das.
  4. geodis
    Offline

    geodis Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server cccam+ Client OSCam

    hier ist mal meine OSCam .Server
    sieht ein wenig anders aus.

    nable = 1
    Protocol = internal
    Device = 0 #HD01
    Detect = CD
    MHz = 368
    CardMHz = 368
    CAID = 1830
    EMMCache = 1,3,255
    Fallback = 0
    Group = 1
    rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A7642F57BC96D37C


    # Card-Reader_oben for Coolstream HD1/BSE/NEO/ZEE
    # by Duke69 and Robby from

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2010

    [reader]
    Label = Reader_oben
    Enable = 1
    Protocol = internal
    Device = 1 #S02
    Detect = CD
    MHz = 368
    CardMHz = 368
    CAID = 1702
    EMMCache = 1,3,255
    Fallback = 0
    Group = 1
     
    #3
  5. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server cccam+ Client OSCam

    Hi,

    habe dir schon im anderen thread geantwortet... Diese Einstellung ist wenn die Karte intern ist. Für einen externen Server musst du das anpassen. Einfach einen zusätzlichen Eintrag (rot) hinzufügen:

    oscam.server
    xxx
    xxx
    xxx

    # Card-Reader_oben for Coolstream HD1/BSE/NEO/ZEE
    # by Duke69 and Robby from

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2010

    [reader]
    Label = Reader_oben
    Enable = 1
    Protocol = internal
    Device = 1 #S02
    Detect = CD
    MHz = 368
    CardMHz = 368
    CAID = 1702
    EMMCache = 1,3,255
    Fallback = 0
    Group = 1

    [reader]
    label = cccamremote
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = serverip,cccamport
    user = oscam
    password = oscam
    services =
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid =
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1

    die xxx am Anfang sind Platzhalter für deine anderen Reader... device, user, userpass, caid, cccversion und services anpassen.

    mfg
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. geodis
    Offline

    geodis Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server cccam+ Client OSCam

    OK Dank Dir erst mal.
    Werd schauen wie weit ich komme,meld mich dann wieder
     
    #5
  7. geodis
    Offline

    geodis Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server cccam+ Client OSCam

    Hab alle Einstellungen so gemacht wie angegeben.Aber nichts tut sich.
    Muß oscam alleine laufen oder kann mgcam mit laufen?
     
    #6
  8. geodis
    Offline

    geodis Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server cccam+ Client OSCam

    Ist da was falsch?

    # Card-Reader_unten for Coolstream HD1/BSE/NEO/ZEE
    # by Duke69 and Robby from

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2010

    [reader]
    Label = Reader_unten
    Enable = 1
    Protocol = internal
    Device = 0 #HD01
    Detect = CD
    MHz = 368
    CardMHz = 368
    CAID = 1830
    EMMCache = 1,3,255
    Fallback = 0
    Group = 1
    rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A7642F57BC96D37C


    # Card-Reader_oben for Coolstream HD1/BSE/NEO/ZEE
    # by Duke69 and Robby from

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2010

    [reader]
    Label = Reader_oben
    Enable = 1
    Protocol = internal
    Device = 1 #S02
    Detect = CD
    MHz = 368
    CardMHz = 368
    CAID = 1702
    EMMCache = 1,3,255
    Fallback = 0
    Group = 1



    [reader]
    Label = cccamremote
    Enable = 1
    Protocol = cccam
    Device = xxxxxxxxxxx.dyndns.biz,40000
    User = xxxxxxxxxxx
    Password = xxxx
    Service =
    Inactivitytimeout = 1
    Reconnecttimeout = 30
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 2
    Caid = 1830
    Ib_weight = 100
    Cccversion = 2.1.3
    Cccmaxhops = 2
    Cccwantemu = 1
    Ccckeepalive = 1
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Server cccam+ Client OSCam

    @geodis,

    Du kannst im beide Localen Reader das (Fallback = 0) Löschen.

    Des Weiteren wurde ich EMMCache = 1,3,255 auf EMMCache = 1,3,2 setzten.

    Die S02 Karte wird mit 6 MHz angesprochen!

    Beim Proxies CCcam Reader kannst du ( Inactivitytimeout = 1 ) Löschen, diese Einstellung ist für ein Newcamd Reader.

    Den Eintrag ( Reconnecttimeout) würde ich auf 1 oder 2 stellen!

    reconnecttimeout
    So nun die OScam Neustarten und schauen ob alles so läuft wie gewünscht.

    gruß
    giffti

    PS: Den Caid = 1830 und Services würde ich erst mal # bis alles läuft :emoticon-0148-yes:
     
    #8
    Ben345 gefällt das.
  10. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server cccam+ Client OSCam

    ach ja, du musst deinem user den du unter Account in der oscam.user angelegt hast noch die group 2 zu weisen.

    z.B. group = 1,2


    mfg
     
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Server cccam+ Client OSCam

    @geodis: Hast du überhaupt lokale Karten?

    Und wie wäre es wenn du die Vorlagen verwendest also copy&past zb und es nicht abtippst o.ä.?

    Weil zum einen haste die settings alle im ersten char Gross geschrieben und zum zweiten haste da(durch) jetzt Fehler drin...

    Ben345 hat dir das hier gepostet:
    Code:
    [reader]
    label = cccamremote
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = serverip,cccamport
    user = oscam
    password = oscam
    services =
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid =
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    
    Aber du hast da das hier draus gemacht:
    Code:
    [reader]
    Label = cccamremote
    Enable = 1
    Protocol = cccam
    Device = xxxxxxxxxxx.dyndns.biz,40000
    User = xxxxxxxxxxx
    Password = xxxx
    Service =
    Inactivitytimeout = 1
    Reconnecttimeout = 30
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 2
    Caid = 1830
    Ib_weight = 100
    Cccversion = 2.1.3
    Cccmaxhops = 2
    Cccwantemu = 1
    Ccckeepalive = 1 

    Wenn der CCcam-Server auf v2.1.1 downgraden würde, könntest du dich auch mit Mgcamd verbinden (aber nur dann!) - dann müsste aber der Server auch ggf nen Betatunnel machen oä. weil das kann Mgcamd nicht wirklich für die 18xx caids...


    PS: Es kommt auch noch darauf an welche OScam version du benutzt weil sich zwischenzeitlich die Settings verändert haben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2011
    #10
    Ben345 gefällt das.

Diese Seite empfehlen