1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server CCcam, Client Oscam, wie Austrisat hell bekommen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kingko, 19. Januar 2014.

  1. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Mein Server läuft mit CCcam und shared eine Sky und eine HD+ Karte
    mein Client ist ein Gigablue HD Quad. Sky und HD+ laufen einwandfrei.
    Wie bekomme ich zusätzlich noch Austrisat hell?

    Wenn ich als Softcamzb Doscam installiere wird ORF hell aber die Sky Sender bleiben dunkel.
    Es läuft also nicht beides gleichzeitig.
    Was muss ich wo einstellen?

    Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horschte88
    Offline

    horschte88 Newbie

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Server CCcam, Client Oscam, wie Austrisat hell bekommen

    du kannst oscamymod nutzen.....
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Server CCcam, Client Oscam, wie Austrisat hell bekommen

    Hi,

    was nutzt Du als Server ? Mit camd3 als Keyserver unter Oscam geht es ebenfalls.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server CCcam, Client Oscam, wie Austrisat hell bekommen

    Als Server nutz ich CCCam. Hatte azuch schon camd3 laufen aber immer wenn ich Oscam als Kartenserver und einen anderen als Softcam paralell laufen lasse geht nur eins von beiden.
     
    #4
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Server CCcam, Client Oscam, wie Austrisat hell bekommen

    nicht paralell laufen lassen das führt oft zu problemem. am besten du stellst den server auf oscam um und bastelst dir einen camd3 keyserver rein und die verteilst du dann mit cccam an deine clients (klingt kompliziert iss es aber eigentlich gar nicht) was hast du als hardware für den server? idealerweise nen thin-client oder raspberry mit ipc
     
    #5
  7. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server CCcam, Client Oscam, wie Austrisat hell bekommen

    der Server läuft auf einer Fritzbox.
    Und da gibt es keine einfacheren Möglichkeiten?
    Ich möchte ungern den server umstellen, da alles super läuft.
    Ich meine als ich damals einen Golden media mit Spark hatte konnte ich oscam und einen einen anderen als Softcam paralell laufen lassen und per Wl Tool wurde das sogar automatisch upgedatet.
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server CCcam, Client Oscam, wie Austrisat hell bekommen

    In den CCcam Server ein aktuelles Softcam.key file machen
    und an die Clienten weitersharen ... (F: user pass 3 1 0 ...)

    Auf der OScam beim Proxy want for EMU ...
    cccwantemu Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt.
    Anfrage, auch einen emu vom CCcam-Server zu erhalten.
    Code:
    cccwantemu = 1  # ja
               = 0  # nein default
     
    #7
    dodo83 gefällt das.
  9. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Server CCcam, Client Oscam, wie Austrisat hell bekommen

    Das hört sich doch super an, kannst du mir das noch etwas genauer erklären? Wo finde ich das Proxy want for EMU
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server CCcam, Client Oscam, wie Austrisat hell bekommen

    den Parameter findest du wenn du übers WebIF auf den Reader bearbeiten gehst (bleistift symbol), dort fast ganz unten, beim parameter häckchen setzen und speichern
     
    #9
    Pilot und hwmmc gefällt das.
  11. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe mich jetzt mal etwas informiert.
    Ist das nicht mit doscam einfacher?
    Dort kann ich doch eine SoftCam.Key verwenden, oder?

    hat sich erledigt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2014
    #10
  12. jaxbeer
    Offline

    jaxbeer Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Server CCcam, Client Oscam, wie Austrisat hell bekommen

    Dann sag mal bitte wie du das gelöst hast, stehe vor dem selben Problem...
    Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen