1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server Camd2 Client ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von spacedami, 27. Januar 2010.

  1. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend zusammen,
    habe mal ne frage :
    Arbeitskollege macht Server mit Camd2 und Edision Argus VIP, ich als Client mit dbox2 möchte gerne CCCam benutzen.Ist das möglich ?Habe es gehört, wenn mann die Cam2 als Server benutzt, muss man in der CCcam nicht die Cline sondern die Lline aktivieren zbw ändern.
    Ist das richtig so ?
    Danke für Eure Mühe
    Grüß
    Spacedami
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Server Camd2 Client ?

    bist du dir sicher, das dein kumpel camd2 als server laufen hat????
     
    #2
    spacedami gefällt das.
  4. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server Camd2 Client ?

    wat ein fehler,

    und zwar gehts um folgendes,
    Argus VIP als Server mit Homecamd und die Dbox2 mit CCcam2.1.3 als Client.
    Habe schon tausend sachen ausprobiert es bleibt immer alles dunkel.die C: line ist auch richtig eingetragen.

    Brauche dringend hilfe,bin am verzweifeln.Samstag ist doch Fussball.

    Danke für eure Zeit

    Gruß
    spacedami
     
    #3
  5. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server Camd2 Client ?

    Soweit mir bekannt ist, wird dein Vorhaben nicht funktionieren. Der Homecamd soll ausschließlich zum sharen im Heimnetzwerk mit einem anderen Argus Vip bestimmt sein. Andere Clienten (Cccam usw.) sollen sich darauf meines Wissens nach nicht verbinden können - und über Internet schon erst recht nicht.
     
    #4
  6. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Server Camd2 Client ?

    Absolut richtig! Homecamd ist NUR zum Homesharing bestimmt, und das auch nur mit einem oder mehrer Edision Argus VIP/ VIP2 (ich glaube der Mini beherrscht es auch noch).
    Es gibt keinen Emu für die DBox, Dream, etc. der sich zu Homecamd verbinden kann! Leider...

    Gruß
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Server Camd2 Client ?

    andersrum wäre da glaube ich eine möglichkeit.
    die dbox2 als server und mit dem edi dann über newcamd auf das newcs zugreifen.
    aber dazu brauchst du ein mc in der box.
     
    #6

Diese Seite empfehlen