1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

server bekommt kein kontakt zum clienten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von stefan1381, 11. Februar 2010.

  1. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    also ich bezieht karten vom server,es ist auch alles hell aber
    der server hat kein zugrif auf meine lokale karte(bin offline)
    im router,port weiterleitung 12000 eingestellt

    F: xxxxxx xxxxxxx 3 0 0 { 0:0:4 }

    C: server.org 12000 xxxxxxxx xxxxxxxxxxx no { 0:0:3 }

    N: 127.0.0.1 34001 xxxxxxx xxxxxxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    woran kann es liegen das ich und meine karte nicht angezeigt werden???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    hast du in dem server auch eine C linie pasend zu der F linie eingetragen ??

    mit dem 3 linien kann keiner was anfangen
    F= senden
    C , N = empfangen
     
    #2
  4. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    den server betreibe ich nicht.
    habe meine C line hingegeben.
    eine f line eingerichtet für den server.
    vom server admin eine c line bekommen und auf client eingetragen.
    client:server ist online,cs geht.
    server:sagt client noch offline.
    muss newcs angepasst werden oder eine n line an der server geschickt werden?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten


    • poste uns die F:Line die du bei dir für den server angelegt hast !!!
    • poste uns die c:line die du dem serverbesitzer gegeben hast !!!
    • spare dir deine ganzen xxxxxxxxxx so wichtig und geheim bist du nicht :DDD
    • schon mal unter

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      gecheckt ob dein port 12000 wirklich offen ist ??
     
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    hast du auch den Port auf die IP der Box Umgeleitet , denn nur den Port aufmachen langt nicht
     
    #5
  7. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    die ports sind offen.
    ich kann ja auch auf die karten des servers zugreifen
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    als client brauchst du kein port
    wenn du eine N linie an den server gibts , kanst du sie nicht kontroliren ( reschere mesig )
    den port (standart 12000) in router mit protokol TCP an die ip deine dox oder da wo die karte drin steckt leiten.
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    dafür, dass du auf den server zugreifen kannst, spielen die ports gar keine rolle !!!!

    der geöffnete port 12000 spielt nur dafür eine rolle, dass der server auf deine karte zugreifen kann !!!!
     
    #8
  10. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    genau so sieht es aus , deshalb die IP auf Port 12000 , das meine ich ja die ganze Zeit
     
    #9
  11. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    ich bekomme immer noch kein kontakt zum server hier mal meine cccam.cfg

    Code:
    ##############CONNECTIONS###################
    C: server.dyndns.org 12000 Benutzername1 Passwort1 no { 0:0:3 }
    F: Benutzername Passwort 3 0 0 { 0:0:4 }
    ##############NEWCS#########################
    N: 127.0.0.1 34001 Benutzername2 Passwort2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ######CCcam sicherheit###### 
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : 
    WEBINFO PASSWORD : 
    ######telnet######
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT :1515
    TELNETINFO USERNAME : 
    TELNETINFO PASSWORD : 
    ZAP OSD TIME : 3
    ## LOG WARNINGS Einstellung ##
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    ## NEWCAMD STEALTH Einstellung ##
    # Allgemeine Einstellung für die als anderer Emu getarnte Verbindung zu Newcamd/NewCS Servern.
    # Die Einstellung in der N: Line wird bevorzugt.
    # Tarneinstellung: 0 = ausgeschaltet, 1 = MGcamd neu, 2 = MGcamd alt, 3 = Evocamd, 4 = Generic
    #
    # Standard: 0
    #
    NEWCAMD STEALTH : 0
    
    was habe ich falsch????
     
    #10
  12. dispater79
    Offline

    dispater79 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    Eine generelle Frage: Was benutzt du zum Sharing? Fritzbox, Dbox oder was sonst?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    ist der port 12000 100% auf die ip des teil wo du die cfg. drin hast frei ??

    und wenn ich fragen darf , wozu gibts du reschere 4 ??

    F: Benutzername Passwort 3 0 0 { 0:0:4 }

    und wenn du keine konektion zum server hast , aber von server zu dir funktioniert , prüfe mal deine dyndns
     
    #12
  14. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    also ich nutze eine dbox2 sagem mit GLJ image.
    den port habe ich nach der anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    frei gemacht da ich auch ein speedport habe.
    und mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    überprüft,zeigt auch frei an.
    jetzt wo es nicht geht mit der f line will der server admin eine nline,aber das will ich nicht wegen der kontrolle also muss eine lösung her!!!

    die 4 reschere sind für die,die auf den server 3 hop entfernt sind.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: server bekommt kein kontakt zum clienten

    damit F: Benutzername Passwort 3 0 0 { 0:0:4 }bekommen sie ale karten bis hop3 und durfen es selber nutzen und noch 3 mal weiter geben !!
     
    #14

Diese Seite empfehlen