1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk server bannt mich

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von roflcore, 15. Februar 2013.

  1. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich ein problem mit meinem cccam server.
    aus einem mir unerklärlichen grund werde ich immer gebannt und als grund wird angegeben "zu viele logins". so geschah es zum bei spiel heute tagsüber auch mal wieder und das obwohl ich nicht zuhause war und der reciever aus war...

    kennt einer das problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server bannt mich

    Das Problem gibts eigentlich nicht über CCcam Server,
    sei denn es verwendet schon jemand die Line.

    Wenn es ein oscam Server ist,
    dann kann es jedoch schon sein, das der sleeper für gewisse Zeit bannt.
    Oder es ist ein FAILBAN Sytem hinzugefügt
     
    #2
    roflcore gefällt das.
  4. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server bannt mich

    hm merkwürdig. es läuft direkt über cccam.

    dass die line n fremder nutzt, kann ich mir fast nicht vorstellen. ich habe sie aber vorsichtshalber geändert.

    normal müsste dann der login doch auch von einer fremden ip kommen?!? der loginversuch mit flaschem passwort kommt immer von meiner ip.
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server bannt mich

    vieleicht ist das Passwort auch zu lang, seltsame Zeichen, Gross- und Kleinschreibung?
     
    #4
    roflcore gefällt das.
  6. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server bannt mich

    jo, trifft eigentlich alles zu... :)

    also das passwort ist mein richtiger name in leetschrift und mit groß- und kleinbuchstaben
     
    #5
  7. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: server bannt mich

    schau mal ob du mittels dieser links deine cccam config zu sehen bekommst (notepad/editor) ... natürlich musst du die 192.168.x.x mit der ip adresse deiner box auswechseln.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    falls ja, dann schau mal ob dein router die ip (port 80/tcp) adresse der box nach außen weiterleitet, denn dann hat ein arabischer bot -ganz sicher- deine cline in besitz.
     
    #6
    roflcore gefällt das.
  8. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server bannt mich

    also mit den beiden links kann ich die datei öffnen. leider weiß ich nicht wie die das mit dem port testen kann.
    wenn ich auf. z.b.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann port 80 teste, ist der port zu. allerdings gilt das dann doch für meinen rechner und nicht für die interne ip der box oder? desweiteren steht in den portfreigaben der fritzbox steht auch nichts drin.
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: server bannt mich

    Ich habe eine Vermutung und denke das der Server nur die Verbindung zulässt wenn auch deine ip stimmt. D.h. wenn dein Internetprovider dir nach 24h eine neue ip gibt dann stimmen zwar deine Zugangsdaten aber dein dyn.dns Account ist noch nicht aktualisiert und der Server schickt dich ins Failban. Rede mal mit dem Typ der dir die Line gibt warum du rausfliegst. LG

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #8
    roflcore gefällt das.
  10. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server bannt mich

    ich habe als provider kd und dadurch eine standleitung. der in log datei vom server steht loginversuch mit falschem pw.

    ich habe jetzt mal die nutzerdaten der line geändert und ein neues image auf die box gespielt und guck mal wie es jetzt läuft...
     
    #9

Diese Seite empfehlen