1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server ausschließen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jimihendrix187, 24. Dezember 2009.

  1. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich nutzte die DM800 HD mit cccam 2.1.3 über die SUFU hab ich leider nix gefunden.
    würde gerne wissen ob ich Server mit denen ich share für andere Clienten sperren bzw. ausgrenzen kann?

    Gruß und Frohes Fest
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server ausschließen

    so einfach nicht!
    am einfachsten wäre es natürlich wenn er die einfach keinen reshare geben würde!

    ansonsten kannst nur die caids sperren!
     
    #2
  4. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server ausschließen

    achso ok das ist schade dachte es wäre ganz einfach in die F line einzutragen wie z.Bsp. User nr.1 kriegt keinen Share von User nr.2 oder so, damit sich halt nicht soviel Traffic anstaut und die Qualität erhalten bleibt?

    ansonsten müßte ich die caids der karten in die Fline eintragen?

    oder gehen die ECM zeiten sowieso erst in die Höhe wenn alle den gleichen Sender schauen??

    danke
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server ausschließen

    nönö,so wie du dir das gedacht hast kannst du das knicken!

    zu den emm zeiten gibts hier wunderbare threads!!
    schau mal z.b. wieviel clienten fverträgt ne S02 usw!
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Server ausschließen

    Hi.


    Wenn er die F:Line für die jenigen so macht:

    F: 0 0 0

    dürften seine clients nur seine karte sehen und bekommen, oder etwa doch nicht?


    gruss
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server ausschließen

    yopp wohl wahr!aber dann kriegen die ja auch nichts mehr von seinem 2 und 3 server!!!

    so würde der client ja nur die lokalen karten bekommen!
     
    #6
  8. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server ausschließen

    ahh ok super danke genau nach sowas hätt ich gesucht :) und wie würde das auschauen wenn ich die caids auschließen will??

    Gruß
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Server ausschließen

    Hier stehts wie es geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server ausschließen

    danke für den link :)

    also im Moment hab ich die ORF karte im internen Schacht, ich würde mir dann einen Smargo cardreader für Sky zulegen, wenn ich das mache haben dann meine Share partner automatisch auch auf diese zugriff wenn ich die Karte nicht über die Fline Sperre???

    mfg
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server ausschließen

    yopp,klar!
    wieso denn nicht??
     
    #10
  12. jimihendrix187
    Offline

    jimihendrix187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server ausschließen

    ne genau war ein denkfehler :) aber ich muss in der config datei den Smargo angeben? aber passt jetzt nicht zum Thema :)
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server ausschließen

    yopp musst du in der cccam.cfg angeben!!!
    und vor allen dingen die usb treiber im kernel des images einschallten!
     
    #12

Diese Seite empfehlen