1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SerraBichos-1.07

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Black Dragon, 15. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    habe ein neues plungin in die db gestellt,damit d+au wieder funzt


    [hide]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/hide]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nach langen hin und her mit den d+au skript,auf folgenden image funktioniert das plugin zu 100%...

    getestet:md,glj

    funktioniert nicht:sportster,petze

    mehr habe ich nicht getestet,wenn ihr mehr weisst,immer her damit ;)
     
    #2
  4. Speeeedy
    Offline

    Speeeedy Newbie

    Registriert:
    18. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi werder07,

    das es im Sportster nicht läuft, hab ich auch schon festgestellt....

    Im Petze Image vom 04.11.2007 läuft es leider auch nicht.

    Es läuft aber tadellos im GLJ Image.

    Verstehen kann ich das nicht...?1?

    Wenn ich es über telnet ausführe, sieht das wie folgt aus:


    /var # /var/tuxbox/plugins/SerraVegetal.sh
    Actualizando as laminas para VEGETAL+

    ====================================================
    SerraBichos v1.07 - 01.Nov.2007 - Powered by geeko
    A special thanks to my good friend Gabriel
    ====================================================
    Box Model............: Dreambox
    Provider.............: Digital+ (Astra)
    ID...................: 0x4101
    PID..................: 0x91
    Formato..............: Todos
    Modificar Ficheiros..: Sim

    Sacando as EMMs. Aguarde pff...
    DMX SET SECTION FILTER: Invalid argument
    [!] ERROR - Timeout...

    [!] Para o bom funcionamento do SerraBichos, precisa de mudar para 1 canal Digit
    al+ (Astra)


    Das Problem ist das "Invalid argument" und der daraus resultierende Timeout...

    Beim Sportster hatte ich die Vermutung, dass es daran liegt, dass camd und serrabichos in unterschiedlichen Verzeichnissen liegen, aber beim Petze liegt beides im Verzeichnis /var/bin und es kommt der selbe Fehler.

    Vieleicht hat ja jemand ne Idee........ :-\

    Greeeetz Speeeedy
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    danke @speedy.....für die info ;)

    habe es oben ergänzt... ;)

    ich lass mich mal überraschen,habe es gestern abend nochmal 2 std probiert aber leider kein erfolg :(
     
    #4
  6. Rock
    Offline

    Rock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Im aktuellen Keywelt Image funzt das Plugin auch nicht richtig. Man muß es schon 4 - 5 mal ( oder öfter ) ausführen damit es funzt. Manchmal will es auch gar nicht laufen.

    Im NF Board hatte ich gepostet das es läuft, tat es damals ja auch beim ersten Keywechsel. Danach funzte es nur wie oben beschrieben.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich werde es Morgen mal auf Enigma testen. Wenn es geht, werde ich das ganze Image hoch laden ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen