1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Serien Nummer Generator

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von sigi06, 14. Februar 2008.

  1. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    hier ein Serien Nummer Generator für jemandem der ein Brumi Abo abschliessen will und kein Brumi zertifiziertes Gerät besitz.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss

    sigi06:hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Serien Nummer Generator

    Hallo,

    wofür sowas? Ich habe auch schon mehrfach PREMIERE Abos abgeschlossen, ohne das ich eine Seriennummer brauchte. Wird zwar danach gefragt, aber wenn man denen ein Gerätetyp sagt welcher Zertifiziert ist, dann machen sie es auch so.

    LG
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Serien Nummer Generator


    Hi!

    ja, es gibt Leute die immer was zum meckern haben.
    Wie Du schon angemerkt hast es wird danach gefragt und da Du schon mal beim Brumi als Kunde wars dann hat sich für Brumi die Frage erledigt.
    Aber es gibt auch Leute die trotzdem ein Abo wollen aber kriegen es nicht weil entweder haben sie kein Receiver oder eins vorhanden ist aber nicht zertf...Und dies soll eine Hilfe sein. Ob sie dieses Prog benutzen lasse ich einfach denen überlassen.


    gruss
    sigi06:hell
     
    #3
  5. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serien Nummer Generator

    hab da eine frage sind die codes beim premiere bekannt oder noch nicht ???

    wie hoch ist den die risiko ????
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Serien Nummer Generator

    Ich nehme mal an das die Receiver die Premiere selbst verschickt hat bei den registriert sind.
     
    #5
  7. oracle81
    Offline

    oracle81 Guest

    AW: Serien Nummer Generator

    Hallo, annehmen bedeutet nicht wissen.
    Auch ich war unterwegs. Der Verkäufer von S***N sagt: "Nennen Sie mir die 14-stellige Nummer, dann können wir ein ABO auslösen." Optische Begutachtung zeigte, dass alle "zertifizierten" Receiver einen Barcode-Label mit besagter Nummer hatten. Es wäre ja einfach sich diese zu merken, den Shop zu wechseln und dann die gemerkte Nummer beim ABO anzugeben.

    Deshalb meine Fragen:

    1. Sind diese Nummern aus der Firm-/Hardware des Emfänger auszulesen?
    2. Werden besagte Nummern beim Vertragsabschluss von PD registriert (also Verbindung dieser Nummer zu Kundendaten)?
    3. Was passiert, wenn ich einen Receiver mit ABO kaufen will, bei dem ein Schlaumeier den oben beschriebenen Trick angewendet hat?
    4. Ferner... kaufe ich einen zertifizierten Emfänger gebraucht, kann ich ja nie sicher sein, dass dessen Nummer schon auf ein ABO gezogen ist.

    Bin gespannt, ob einer klare Antworten auf diese Fragen hat. Würde mich freuen...
     
    #6
  8. oracle81
    Offline

    oracle81 Guest

    AW: Serien Nummer Generator

    Gute Sache, könnte man einen Refresh-Button integrieren, der sozusagen beliebig oft gedrückt, das Risiko doppelter Registrierungen vermeidet?
     
    #7
  9. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: Serien Nummer Generator

    hallo sigi06
    gibt es für vantage8000S auch einen serien nummer generator???:wacko1:
    mfg.
     
    #8
  10. Tesseract
    Offline

    Tesseract Newbie

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serien Nummer Generator

    Hallo,
    wo ist diese Nummer am Receiver zu finden ? Bei mir ist kein Label drauf. Wurde auf EBay gekauft... Gibts vielleicht im inneren auch die Nummer ?

    Grüße
    Tesseract
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Serien Nummer Generator

    die steht normalerweise hinten drauf :yes:
     
    #10

Diese Seite empfehlen