1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info serie A in hd

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von LEONE87, 1. Dezember 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao raga per chi come me nn lo sapesse
    Le partite italiane si possono vedere su astra nel pacchetto spagnolo e da quest anno anche in lingua originale italiana*
    Rispetto agli*hd*italiani questi si vedono molto meglio.
    Ciao e buona domenica*
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: serie A in hd

    Ciao, di quali canali parli mi fai capire meglio? Io ho il bouquet vhannibal


    Inviato da mio iPhone utilizzando

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serie A in hd

    Ciao sul pacchetto spagnolo satellite astra
    Ciao
     
    #3
  5. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: serie A in hd

    il provider in questione e' canal+ espana 19 gradi satellite astra e i canali sono i seguenti c+futbol hd e c+dep 2 hd
     
    #4
    sissoko gefällt das.
  6. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: serie A in hd

    a me dice a tutti i canali sintonia fallita..come devo fare per prenderli?
     
    #5
  7. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    se hai messo gli ultimi setting aggiornati potrebbe essere un problema di segnale dovuto al non perfetto puntamento della parabola,verifica quindi che il segnale sia buono e in alternativa dopo che ti sei accertato che questo sia buono puoi provare a cambiare lnb tu che impianto hai?due lnb oppure un monoblocco?
     
    #6
  8. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    io da quello che vedo quando vado su questi canali la barra del segnale sotto è sempre 0 ...quindi come se non arrivasse proprio segnale.
    Per il fatto della parabola non ti so dire perchè non ne capisco molto,devo domandare e ti faccio sapere...ma mi ricordo che prima riuscivo a vedere qualcosa se non sbaglio sky tedesco..ora no
     
    #7
  9. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    controlla l'impianto e fammi sapere cosi controlliamo,se prima vedevi e ora no puo' darsi si sia spostata la parabola andrebbe controllata,che decoder hai?
     
    #8
  10. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    ok,cmq un dm800hd clone...
     
    #9
  11. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    ok,una cosa ma qualche canale di astra si vede oppure neanche uno?
     
    #10
  12. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    ma con satfinder non posso vedere se prende il segnale o no?

    - - - - - - - - - -

    sembra proprio di no..tutti sintonia fallita
     
    #11
  13. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    non e' che non e' configurato correttamente il tuner?che immagine usi?
     
    #12
  14. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    può anche essere dato che non so benissimo come fare....però hot bird si vede..
    uso nemesis
    cmq andando su menu,informazioni,info mi dice cosi :
    tuner a : bcm4505 (dvbs2)
    tuner b : usb tuner ecc ecc (questa è quella pennetta dtt)
     
    #13
  15. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    per astra deve essere configurato cosi:
    modalita' config:semplice
    modalita':diseqc a/b
    porta a:hotbird 13e
    porta b:astra 19e
    config voltaggio e 22khz:si
    inviare diseqc dolo su cambio satellite:no
    verifica un po cosi magari prova questa configurazione e vedi cosa fa
     
    #14
  16. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: serie A in hd

    Guarda ho risolto grazie ad un altro su un altro forum.. Alla configurazione invece di toneburst ho messo diseqc a/b


    Inviato da mio iPhone utilizzando

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen