1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sensorfelder nach Neustart weg

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von swagboy, 23. Mai 2012.

  1. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie bereits im titel beschrieben: alle einstellungen für die sensorfelder (cam name, videogröße etc.) sind bei mir in der infobar nach einem neustart der box weg. woran kann es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Paar mehr Infos wären schön, welches Image, welcher Skin????
     
    #2
  4. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    oh, sorry. das image ist ein experimental-dm800se, skin ist von gemini (name kann ich im moment nicht nennen, da ich nicht daheim bin)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    immer nach ergend welche einstelungen die soft neustarten NICHT die ganze box , dannach werden die dateien auch gespeichert
     
    #4
  6. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab das festgestellt nach einem stromausfall. ich starte ja die box nicht neu, sobald ich ja irgendwelche änderungen an der box vorgenommen hab. ich dachte, sobald ich die sensorfelder eingerichtet hab, dass es ausreicht, wenn ich mit grünem knopf alles abspeichere. hab ich dich richtig verstanden, dass ich die soft neu starten muss, nachdem ich die sensorfelder eingerichtet hab?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    alle einstelungen die du im der box vornimst sind solange aktiv bis die box nicht von strom genomen wird ( oder neugestartet wird ) , starte mal nur die soft neu und sie werden gespeichert und bleiben auch weiter so eingestelt wie du es gemacht hast

    da gibts so ne funktion
    gui oder software neustarten
    box neustarten

    nim die gui
     
    #6
    swagboy gefällt das.
  8. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hopp, alles klar. danke dir!
     
    #7

Diese Seite empfehlen