1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sendungen aufnehmen auf Festplatte mit Timer, aber Programm wurde geändert

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Hannibal75, 15. April 2013.

  1. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Habe die Gugablue Quad und diese Tage für meine Kinder einige Sendungen aufgenommen.
    Jedoch haben die Sender das Programm jetzt gewechselt und die Box nimmt aber weiter auf und schreibt z.b. Biene Maya anstatt den Namen der neuen Sendung die es gerade aufnimmt.
    Gibt es irgendein Plugin, damit sich die Aufnahme stoppen sobald sich im EPG die Sendung ändert oder dass die Aufnahmen dann auch richtig benannt werde?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sendungen aufnehmen auf Festplatte mit Timer, aber Programm wurde geändert

    Was ist da passiert? Versteh Dein Problem nicht ganz oO


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Sendungen aufnehmen auf Festplatte mit Timer, aber Programm wurde geändert

    habe für meine kinder über Timer Biene Maya aufgenommen auf Kika. Kika hat das Programm geändert und anstatt Biene Maya läuft jetzt eine andere Sendung
    Dachte der Reciever erkennt vielleicht dass das nicht mehr biene Maya ist und unterbricht die Sendung, oder er nimmt die Sendung die für Biene Maya läuft auf und schreibt mir dann aber auch den richtigen Namen der Sendung auf die Festplatte.
    Die box hat zur genauen Zeit wie Biene Maya lief wieder aufgenommen, und Schreibt mir auf Festplatte Biene Maya, aber die aufgenommene Sendung war irgend so ein Ritter Trenk oder wie der heisst.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sendungen aufnehmen auf Festplatte mit Timer, aber Programm wurde geändert

    Okay, verstehe. Du hast also eine wöchentlich Wiederholende Sendung aufnehmen wollen, aber auf einmal gabs einen Programmwechsel?
    Puh, gute Frage ob da die Box anhand vom EPG automatisch die neue Zeit erkennt. Ich denke nicht. Da wirst Du glaub per Hand nachjustieren müssen. Aber ich meine, da gibt's ein Plugin, oder eine Option, die anhand vom Sendername aufnimmt und nicht auf die Zeit achtet. Ich guck da nochmal nach...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    karimi gefällt das.
  6. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Sendungen aufnehmen auf Festplatte mit Timer, aber Programm wurde geändert

    Hi, Danke
    Ja das wär ideal wenn es so Plugin gäbe das laut Sendungsnamen aufnimmt und sobald das Programm geändert wird dann eventuell stopt
    Gibt es auch ein Plugin, dass z.b. laut schauspieler aufnimmt, kenn dass nur von einem Freund von mir der hat einen Kathrein reciever und kann z.b. den schauspieler einprogrammieren und die box nimmt dann alle Filme von diese Schauspieler auf
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sendungen aufnehmen auf Festplatte mit Timer, aber Programm wurde geändert

    hi,

    guck dich mal um nach dem AutoTimer-Plugin!
    das kann zumindest nach Namen aufnehmen.
     
    #6
    karimi, McMighty und Hannibal75 gefällt das.
  8. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Sendungen aufnehmen auf Festplatte mit Timer, aber Programm wurde geändert

    Super danke werd ich heute gleich ausprobieren
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sendungen aufnehmen auf Festplatte mit Timer, aber Programm wurde geändert

    Jaaaaa, ich meine das war das Plugin. Genau!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Hannibal75 gefällt das.
  10. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Sendungen aufnehmen auf Festplatte mit Timer, aber Programm wurde geändert

    Danke, mit eurer hilfe werd ich ja auch langsam zum "spezialisten"
    Rieeeesssseeeennn Lob an diese Forum und allen Beteiligten
     
    #9
  11. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sendungen aufnehmen auf Festplatte mit Timer, aber Programm wurde geändert

    es gibt auch noch das SeriesTimer Plugin... damit sollen Serien sauber durchnummeriert werden ;)
     
    #10

Diese Seite empfehlen