1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sending ECM to server - dann nix mehr

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von flisse, 15. März 2011.

  1. flisse
    Offline

    flisse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe seit heute ein Problem mit einem Client, und zwar werden keine Sender mehr hell.
    Bis gestern lief noch alles, und auch bei anderen Clients läuft es noch immer. Es ist wirklich nur der eine Client, der Probleme macht.
    EMM´s auf dem Server werden über meinen Pingulux aktualisiert, kann es also eigentlich auch nciht sein.
    Im Web IF von CCcam sehe ich den Client auftauchen, aber hinter dem Sender steht immer ein (nok), während bei allen anderen (ok) steht!

    Woran kann das liegen? Was ist da nur los?

    Konfiguration wurde sowohl auf dem Server, als auc auf dem Client nicht geändert. Serverneustart und Clientneustart haben auch nichts gebracht!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flisse
    Offline

    flisse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sending ECM to server - dann nix mehr

    Eine Besonderheit hat der Client noch, der die Probleme verursacht: Es ist der einzige mit Kabelanschluss. Alle anderen haben Sat. Aber das war bisher ja auch immer egal!
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sending ECM to server - dann nix mehr

    Hallo flisse,

    Was für einen Receiver hat der Kabel Client? Wenn es ein VIP2 ist, welche Iltv hat der drauf? Wenns die neueste ist, könnte es daran liegen. Die fordert oft falsche Provider/Caids an. Dann auf eine frühere Iltv wechseln. Scau dir mal im WI an, welche
    Provider er anfordert. Bzw. ob die Caids richtig sind
    Mlg piloten

    PS: hier kannst du über das Problem deines Kabel Clienten nachlesen: Caidwechsel beim Kabel Abieter. Noch keine Lösung in Sicht. Es liegt nicht an dir.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
    #3
  5. flisse
    Offline

    flisse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    OK, gut, dass ich nicht der einzige bin, aber schlecht, dass es noch keine Lösung gibt.
    Wie kann ich denn auslesen, welche CAID´s der Client anfragt?
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sending ECM to server - dann nix mehr

    Connected clients: 8 1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS +----------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+------------------------------------------+----------+ | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time | +----------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+------------------------------------------+----------+ |rene |xxxxxxxxxx |00d 03:20:02|00d 00:00:02|625 (607)|0 (0)|2.0.11 |HD+ Germany - PRO7 HD [N3] (ok) | 0.3821s | +----------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+------------------------------------------+-----

    Vielleicht stehts da was bei mir jetzt rot gefärbt ist
     
    #5
  7. flisse
    Offline

    flisse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sending ECM to server - dann nix mehr

    Ok, bin grad auf der Arbeit, aber den Eintrag kenne ich.
    Dort stand dann der Sender und in Klammern dahinter dieses nok , z.b. SKY Sport HD1 (nok)
    Die Zeile sah identisch aus wie die von den funktionierenden Clients, bis auf dieses nok.
    Was da noch auffällig war, war der Eintrag bei ECM, dort stand vor der Klammer eine Zahl und in der Klammer blieb die 0, also z.B. 143 (0)
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sending ECM to server - dann nix mehr

    @ flisse: Was da noch auffällig war, war der Eintrag bei ECM, dort stand vor der Klammer eine Zahl und in der Klammer blieb die 0, also z.B. 143 (0)
    Das bedeutet 143 Anfragen und Null Antworten. Logisch bei falschen Caids.

    Hab noch überlegt, wie du rausbekommst, welche Caids er anfordert. Hatte mit der neuen ILTv beim VIP gesehen, dass er bei HD+ Sendern anstelle von 1830 1702 angefordert hat. Blieb natürlich dunkel.
    Bei cccam habe ich da keine Lösüng. Bei Oscam sehe ich das WI.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. flisse
    Offline

    flisse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sending ECM to server - dann nix mehr

    Aber auch wenn ich die CAID´s sehen könnte, würde das Bild ja nicht hell werden. Ich gehe also davon aus, dass es gleiche Problem ist, wie die anderen auch alle haben! Also heißt es wohl: Abwarten und Tee trinken oder von irgendwoher einen Kabelanschluss-Server besorgen!
     
    #8
  10. thunder1973
    Offline

    thunder1973 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sending ECM to server - dann nix mehr

    also alle eine Schüssel auf dem Dach installieren!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2011
    #9
  11. flisse
    Offline

    flisse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sending ECM to server - dann nix mehr

    Der Grund ist doch eigentlich klar, oder nicht?
    Der andere Thread, der hier schon verlinkt wurde handelt ja von dem gleichen Problem. Es ist diese Kopplung Sat-Server zu Kabel-Client.
    Oder ist diese Konstellation bei dir nicht so?
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sending ECM to server - dann nix mehr

    Es sind ja nicht Kabel Regionen betroffen. Noch nicht. Zur Zeit Raum Berlin und einege Nord Deutsche Städte

    Mlg piloten
     
    #11

Diese Seite empfehlen