1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderübersicht in ProgDVB

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von Schmand, 19. April 2008.

  1. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute. Ich habe eine TT-Premium 2300. nun habe ich doch den video ausgang auf der rückseite, auf dem wirklich nur das reine fernsehsignal kommt. weis jemand ob man irgendwie eine senderübersicht, vielleicht so halb-transparent und in ordnerstruktur wie zb auf der d-box, auf den screen kriegt?wär halt nich schlecht um mit der fernbedienungtrotzdem bequem die sender verwalten zu können. kann man progdvb nich irgendwie so konfigurieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderübersicht in ProgDVB

    Drück mal L auf der Tastatur wenn ProgDVB läuft.

    Dann erscheint eine Halbtransparente Sender Liste.
     
    #2
  4. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderübersicht in ProgDVB

    leider funktioniert das nicht. ich glaube aber mittlerweile, dass se das in version 5 einfach noch nich hingekriegt haben. is da glaub ich noch ne baustelle. werd wahrscheinlich wieder auf ne ältere version zurückgreifen. ich find das menü dort leider nen bisschen langsam aber besser als nichts. welche version benutzt du. bzw. gibs nicht vielleicht irgend welche plugins mit denen man das lösen könnte?
     
    #3
  5. E-tRoN
    Offline

    E-tRoN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderübersicht in ProgDVB

    Hatte vorher ne 5er Version die hat aber nur zicken gemacht.

    Immoment benutz ich 4.89 damit hab ich bis auf so ein paar kleinigkeiten keine Probleme.

    Guck mal bei Einstellungen - Controls
    ob da irgendwo OSD Channel list steht und ob dem ein taste zugewiesen ist.
    Meine nämlich das die 5er Version auch OSD hat.
     
    #4
  6. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderübersicht in ProgDVB

    ja nee. leider nich . es steht zwar im control-menü, funktioniert aber nich. wie gesagt, es is glaub ich noch ne baustelle. ich werd auch wieder auf die letzte 4er version zurückgreigen. trotzdem danke!
     
    #5
  7. Schmand
    Offline

    Schmand Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderübersicht in ProgDVB

    also, ich hab noch mal nen bisschen recherchiert und heraus gefunden, dass das irgendwas mit der render-funktion zu tun hat. einige haben dort etwas umgestellt und dann hats geklappt. ich seh die funktion zwar bei mir, doch sie ist halt grau und bei mir nicht verstellbar. weis jemand was ich da machen kann?

    das mit der 4er version von prog is mir nichs. ich find das epg eher schlecht als recht und das osd is auch bei weitem nicht so klasse. bei mir läufts so langsam, dass es eher nervig ist mit der fernbedienung zu navigieren. und das epg find ich bei der 4er version auch eher unpraktisch, während es bei der 5er version sehr schön ist.

    kann mir jemand eventuell sagen obs den aufwand wirklich wert is? bzw ob das osd in der 5er version überhaupt besser geworden ist?

    MfG Schmand
     
    #6

Diese Seite empfehlen