1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sendersymbol wird nicht gezeigt??

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von MW141, 11. August 2011.

  1. MW141
    Offline

    MW141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin ,
    ich hab bei meiner solo das skin "dreamTV-HD" installiert, aber wenn man unschaltet habe ich im Infobalken nur diese Fratze mit den fingern im gesicht. Mein kollege hat ne dream 500 mit dem gleichen skin und da zeigt er die sendersymbole an.... woran liegt das oder wie kann ich das ändern???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sendersymbol wird nicht gezeigt??

    Hi,

    du musst dir Picons (Senderlogos) installieren, dann siehst du auch selbige.

    Welches Image läuft bei dir? Picons kannst dir online vom Feed runterladen.
     
    #2
    MW141 gefällt das.
  4. MW141
    Offline

    MW141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sendersymbol wird nicht gezeigt??

    Ja super hat geklappt !!!
    Ich habe den VTI drauf....
     
    #3

Diese Seite empfehlen