1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von sunboy2402, 21. März 2010.

  1. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    Hallo!

    Wenn ich einen neuen Sendersuchlauf mache was muss ich dann einstellen?
    Ich meie wie macht der VIP2 das wenn ich nur die neuen Kanäle suchen möchte? Also ohne das er die ganzen gefundenen Programme dran hängt?
    Also nur Aktualisieren?
    HAb die Kombi 2x Sat!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sendersuchlauf

    Hallo sunboy2406,

    das funzt nur, wenn du dem VIP die Transponder Daten mitteilst unter Transponder hinzufügen. Also geht das nur, wenn du die diese Daten kennst. z.B. von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn du einen einen normalen Sendersuchlauf machst, aktualisiert er die vorhandenen Sender und hängt sie nicht hinten ran. Er hängt nur neue Sender hinten dran.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2013
    #2
    sunboy2402 gefällt das.
  4. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Sendersuchlauf

    Ok Dankeschön! Hat mir sehr geholfen.
    HAtte diese Frage gestellt den mein alter Humax Reseiver hatte immer alles hinten dranb gehängt so das ich ne ewig lange liste hatte!
     
    #3
  5. edisionArgus
    Offline

    edisionArgus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf

    hmm,
    mir sind heute meine eigenen Favoriten verschwunden
    und die Festplatte geht auch nicht mehr :-(
    ich befürchte Gewitterschaden

    hat jemand vielleicht eine oder eine Ferige Datei, wo die aktuellen Sender geordnet drauf sind inkl. Sky
    Danke
    Gruß
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sendersuchlauf

    Hallo edision Argus,

    lad sie die online vom Edision Server herunter.
    oder von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    edisionArgus gefällt das.
  7. edisionArgus
    Offline

    edisionArgus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf

    Ja, ich habe keine Ahnung was die Kiste gehabt hat :-(
    ich konnte keine Lautstärke mehr regeln, und alle Einstellungen waren verschwunden
    habe nun die Kiste auf Werkseinstellung dann die oroginalsoftware wieder drauf und nach der iltv
    konnte ich auch wieder auf die Platte zugreifen, allerdings musste ich auch erst wieder formatieren:-(
    mom geht alles wieder
    Danke :)
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.545
    Zustimmungen:
    10.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sendersuchlauf

    Ein Werksresett ist wie ein Ölwechsel beim Auto, es reinigt das System von allen unerwünschten Dreckresten(Softwareresten).

    MfG
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen