1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Billy Bieber, 31. Dezember 2011.

  1. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    kann mir jemand sagen wie ich bei Opticum x403 den Sendersuchlauf starten kann
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sendersuchlauf

    Laut Bedienungsanleitung: Hauptmenü,Satellite Insatallation,Sat raussuchen,Roter Knopf oder weisser Knopf (für Blindscan)....
     
    #2
  4. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sendersuchlauf

    Danke habs gefunden, gibt es auch eine möglichkeit dass ich die Senderliste auf meinen Pc hole sie dann bearbeite (welches Prog.) und sie wieder zurückspiele so wie bei meiner Dream und DCC?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sendersuchlauf

    Ja da gibt es mehrere...solltest mal in der DB schauen bei den Downloads....ob sie allerdings funzen (also die Programme) weiss ich nich...aber wie heisst es doch so schön...probieren geht über studieren*g*
     
    #4
  6. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sendersuchlauf

    ok werde ich versuchen
    Danke nochmal
     
    #5
  7. Icebaer2011
    Offline

    Icebaer2011 Newbie

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf

    Hi Zusammen,
    ich habe gestern meinen x403p in Betrieb genommen und habe die neueste Lemontree-Version aufgespielt. Ich bekam mehrmals die Meldung, dass die Senderliste nicht mehr aktuell ist bzw. sich geändert hat. Hat das Gerät eine automatische Aktualisierung? @Billy: Das Ergebnis Deines Versuchs würde mich auch interessieren. Bitte posten.

    Gruß Icebaer
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sendersuchlauf

    Hi!
    zu deinem Problem gibt es schon einen Thread....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Icebaer2011 gefällt das.
  9. Icebaer2011
    Offline

    Icebaer2011 Newbie

    Registriert:
    6. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf

    Hi Jens,
    Danke für die Info. Ich habe die 1.4.34 drauf. Ich denke das Problem war, dass ich ältere Settings von der DB zwecks Favoriten genommen habe. Habe nochmals einen Suchlauf gemacht und seither keine Update-Meldung mehr. Verstehe ich das richtig, dass ich diese Funktion über "Weitere Funktionen" -> "Auto-Detection" deaktivieren kann?

    Gruß Sven
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sendersuchlauf

    Jepp:good:
     
    #9
  11. Gartenprofi
    Offline

    Gartenprofi Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sendersuchlauf beim Opticum HD 403 Sat

    Hallo, kann mir vielleicht jemand sagen, wie ich mit der Software 1.5.19 bei obigem Reciever einen manuellen Sendersuchlauf starten kann? Ich kann diese Option im Menue
    nirgends finden. Kenn mich auch nicht besonders aus. :emoticon-0107-sweat
    Für Eure Hilfe, wäre ich Euch echt dankbar.
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sendersuchlauf beim Opticum HD 403 Sat

    Hallo!

    Bitte erst die Boardsuche benutzen.
    Da hier schon einen Thread auf deine Frage existiert,habe ich diese dort hingeschoben.
    Ab Post #2 solltest du Lösungsansätze bekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2013
    #11
  13. Gartenprofi
    Offline

    Gartenprofi Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf beim Opticum HD 403 Sat

    Alles klar, danke für die Hilfe. Hat funktioniert. :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen