1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sendersuchlauf groß teil n/a ?( Bitte) >< **#

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kijanosch, 7. April 2013.

  1. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey

    Ich hab bei mir einen Sendersuchlauf gemach da ich die Bundesliga 1 bis 11 haben wollte da es nur geht wen die Bundesliga lauft hab ich es gestern Abend gemacht wo viel sender von Sky Bundesliga belegt waren, durch die vielen spiele.
    Nach dem ich das gemacht hab sind 70% aller sender jetzt auf n/a und Sky läuft nicht. also n/a auch sender die nichts mit Bundesliga zu tun haben
    kann man die Dreambox wie den pc (Windows) <>>>??zurück setzen zu einem vorherigen zeit punkt<<<???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Sendersuchlauf groß teil n/a ?( Bitte) >< **#

    Hi d du hättest die senderliste vorher sichern müssen, z.b. Mit dreamboxedit!
    Im Nachhinein wird das nicht mehr!
    liebe Grüsse
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sendersuchlauf groß teil n/a ?( Bitte) >< **#

    Eine aktuelle Matze Setting Liste einspielen mit Dreamboxedit !
    Sendersuchlauf !
    Eigenes Bouquet anlegen !
    Mit Dreamboxedit die Sky Bundesliga Datenkanäle in dein "eigenes Bouquet" kopieren !
    Fertig !
     
    #3
  5. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf groß teil n/a ?( Bitte) >< **#

    ja aber mein Sky läuft überhaupt nicht mehr Flash die Box einfach neu!
    Eine Frage noch wen ich neu Flash bekommt die Box dann eine NEuE ip eine neue ip will ich vermeiden.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sendersuchlauf groß teil n/a ?( Bitte) >< **#

    Der Router sollte (eingestellt auf DHCP) nach neu flashen auch wieder die gleiche IP zuweisen !
    --------------------------
    Wenn im Bios eine feste IP vergeben ist dann auch !
    -----------------------------
    Trage nach neu flashen einfach die jetzige Box IP ins Netzwerk der Box als feste IP ein !
     
    #5

Diese Seite empfehlen