1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sendersuchlauf funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von Petruss, 22. September 2012.

  1. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Kann keinen Sendersuchlauf machen mit EW. Im Suchlaufmenue ist nur Hotbird,Sirius und Türksat vohanden.Kein Astra, obwohl ich 2 QwaddroLNB für Astra und Hotbird mit Multischalter verwende,die auch auf dem anderen Receiver aber laufen. FW auf Galaxis ER 4.10.

    Bitte um Rat!

    MfG Petruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sendersuchlauf funktioniert nicht

    Lade dir doch mal die fw 4.12 runter , vieleicht gehts dann wieder
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]mfg psychotie
     
    #2
    Petruss gefällt das.
  4. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sendersuchlauf funktioniert nicht

    Hallo!

    Die neue FW gleich über die alte rüberspielen oder die alte zuerst löschen?
    LG Petruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2012
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sendersuchlauf funktioniert nicht

    Habe ich keine Info drüber , aber normalerweise überspielt man einfach.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sendersuchlauf funktioniert nicht

    Hallo!

    Sendersuchlauf funkt. noch immer nicht, auch nach Aufspielung de rSw 4,12 nicht.
    Autom. Sendersuchlauf von Astra geht bis Transp.32 (ca. 200 Progs), danach laufen die Transponder bis 86 einfach durch ohne ein Programm zu finden.

    Bitte wer kennt sich aus um dies Problem in den Griff zu bekommen?

    MfG Petruss
     
    #5

Diese Seite empfehlen