1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sendersuchlauf Frage

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von choppertriker, 24. Juli 2013.

  1. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    habe gestern dien xtrend 4000 bekommen .
    open pli 3.0 ist drauf
    aktuelle senderliste von matze auch .

    allerdings klappt der sendersuchlauf nicht richtig .

    wie muss ich ihn einstellen ? astra 19.2
    überwiegend sucht er hd sender :-(
    die ich aber im moment noch nicht haben möchte .

    warum findet oder sucht er nicht einfach nach allem was er über astra finden kann ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Automatischer Sendersuchlauf und diesen starten.

    Dann wird gesamte Astra abgesucht
     
    #2
  4. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Komisch das habe ich ja gemacht.
    Kein RTL normal kein pro7 normal usw

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #3
  5. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Dann solltest du doch alles haben !

    Wieso dann nochmal Sendersuchlauf ? Matze Senderliste , ist doch alles dann da oder ? Warum dann nochmal Sendersuchlauf ??

    Matzes Senderliste einspielen Neustart und Freuen ! Nix mit Sendersuchlauf mehr, das hätte sich dann ja erübrigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2013
    #4
  6. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Nein eben nicht. Die Hd Sender ja aber die ohne Hd nicht alle

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #5
  7. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Die letzte Senderliste von Matze Astra unterteilt sich doch in Bukets. HD / Private/ Dritte/ Östereiich usw.

    Private sind alle " Normalen " HD sagt der Name

    Umschalten der selben per Blauer Taste !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2013
    #6
  8. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Ja das weiß ich.
    Wie gesagt.
    Wenn ich in der liste auf RTL gehe, kommt ein rotes X
    Und das bei fast allen ohne Hd

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #7
  9. jidi
    Offline

    jidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kölschland
    AW: Sendersuchlauf Frage

    ....mal testweise die henksat-Liste vom feed installieren und schauen ob es damit geht? Achte aber darauf das Du sie wieder deinstallierst, denn wenn Du dir die Matze-Liste wieder installierst und diese ist noch drauf, wird sie mit upgedatet irgendwann und haut dir deine Settings durcheinander.
     
    #8
    choppertriker gefällt das.
  10. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Die meisten SD Sender (ARD,ZDF, SAT1/PRO7- Gruppe, RTL-Gruppe) liegen auf Highband Horizontal.
    Evtl. kann dein LNB dieses Band nicht ansteuern?
    Dmax und Sport1 z.B. liegen auf Highband Vertikal.
     
    #9
  11. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Ich gucke doch mit dem alten Receiver alles. Also liegt es nicht am LNB oder am Kabel

    RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)
     
    #10
  12. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    erstmal ein danke an euch für die hilfe .
    komme grad vom dach , LNB kaputt .
    ausgetauscht und siehe da ... alles geht .
    freu !

    wo finde ich keys oder keyupdater orf usw .
     
    #11
  13. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Lag ich in Post #9 doch gar nicht so falsch ;-)

    Keyupdater:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    und der geht ?
    den hatte ich schon drauf .
    update fehlgeschlagen
    key uptade fehlgeschlagen
    emu update fehlgeschlagen .
     
    #13
  15. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Sendersuchlauf Frage

    Hast du auch einen Emu installiert, alla cccam 2.3?
    Findest du unter Meü-Plugins-grüne Taste- Softcam
     
    #14
  16. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Frage

    ja den habe ich installiert . cccam 2.3
     
    #15

Diese Seite empfehlen