1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sendersuchlauf Astra 19.2

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von wolle1331973, 1. November 2013.

  1. wolle1331973
    Offline

    wolle1331973 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin.
    Ich habe da ein Problem mit meiner Quad.
    Und zwar habe ich neulich einen Sendersuchlauf gestartet und danach waren alle
    Sender weg, er hat keine neuen Sender gefunden.
    Er hatte "GAR KEINE SENDER" gefunden !!!

    • :fie:

    Astra 19.2 ist eingestellt, beide Tuner !!!
    Ich habe dann die Fav’s mit den Sendern wieder vom PC aus
    auf die Box geschoben.

    Was muss eingestellt sein, damit man einen Sendersuchlauf für Astra 19.2 machen kann?


    Gruß

    Lord Helmchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sendersuchlauf Astra 19.2

    Hängt auch von der Schüssel ab. Guckst Du nur auf Astra? Ist das LNB in Ordnung? Hast Du Signal? (Menüpunkt "Sat Finder")

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #2
  4. wolle1331973
    Offline

    wolle1331973 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf Astra 19.2

    Schüssel ist Ø78cm von Triax.
    Signal kommt.
    Ja, ich schaue nur Astra 19.2. Habe auch 2 Sat-Kabel angeschlossen.
    TV im Schlafzimmer funktioniert, der findet neue Sender. (Integrierter Sat Empfänger).

    Aber ich schaue mir das zuhause noch mal an
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2013
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sendersuchlauf Astra 19.2

    Wenn du ganz sicher bist, das auf diesen Kabeln von der Schüssel auch ein Satsignal anliegt, und nicht der Twin-LNB teildefekt ist, dann liegt es fast sicher an einer falschen Konfiguration des LNB. Zur Probe mal einen anderen Receiver anstöpseln.
    Kannst du mal deine Tuner-Einstellungen hier posten.
    Weißt du, wie man über das Web-Interface einen Screenshot von der Bedienoberfläche macht?

    Aktuell hat meine Box 1611 Pings auf Astra gefunden.

    Achim
     
    #4
  6. wolle1331973
    Offline

    wolle1331973 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchlauf Astra 19.2

    HAbe es hin bekommen.
    Hatte eine falsche Einstellung bei den Satelliten gehabt.
    Vielen Dank
     
    #5

Diese Seite empfehlen