1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sendersuchlauf Ariva 102e nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Sani2010, 25. Juli 2013.

  1. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo kennt jemand das Problem, dass der Sendersuchlauf nicht möglich ist?

    Das Menü wird zwar angezeigt ist aber ausgegraut und nicht auswählbar.

    Habe das aktuelle 1.24B1 (Patch) drauf. Hab jetzt auch schon Werksreset gemacht und das Image neu installiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sendersuchlauf Ariva 102e nicht möglich

    Hast du nen Satelliten in der Satellitenliste hinzugefügt ??
    mfg psychotie
     
    #2
    olaf gefällt das.
  4. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Ariva 102e nicht möglich

    Wie meinst du das? Ich hab da eigentlich gar nichts gelöscht...hab ne Senderliste her ausm Forum eingespielt. Mit Set Edit seh ich darain eigentlich alle Satelitten :-/

    Ich steh heute morgen aufm Schlauch...
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sendersuchlauf Ariva 102e nicht möglich

    Im Menue des Ariva gibts den Punkt "Satellitenliste", da muß der/die Satelliten hinzugefügt sein , die man haben will. Kennzeichnung mit nem Herz.
    mfg
    psychotie
     
    #4
  6. Sani2010
    Offline

    Sani2010 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuchlauf Ariva 102e nicht möglich

    das checke ich die Tage mal, danke :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen