1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sendersuchen- Freigabe Opticum HD XC403p Kabel TV

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von favorit822, 19. November 2012.

  1. favorit822
    Offline

    favorit822 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    Ich habe diesen genannten Receiver und kann nur ARD HD, ZDF HD,... empfangen. RTL und co. würde ich auch gerne damit empfangen. Eine Karte zu kaufen für HD ist mir zu teuer. Besteht bei diesem Modell die Möglichkeit, dass ich RTL, Pro7 und co. auch empfange? (es muss ja kein HD sein)

    Zur Info:
    Ich empfange über Kabel TV analog. Die Privatensender sind in HD nicht freigegeben. Analog funktionieren diese bei einem anderen Fernseher aber nicht über diesen Receiver.

    Über Hilfe wäre ich sehr Dankbar:)
    Bis dann!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sendersuchen- Freigabe Opticum HD XC403p Kabel TV

    HD+ (also RTL HD usw) geht nur mit karte oder cs
     
    #2
  4. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Sendersuchen- Freigabe Opticum HD XC403p Kabel TV

    Wenn dein Kabel Anbieter die Digital Einspeist sollte RTL und Co. Nicht HD laufen.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. favorit822
    Offline

    favorit822 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuchen- Freigabe Opticum HD XC403p Kabel TV

    Danke, aber ich will ja RTL und die privaten Sender über den Receiver nicht in HD. Momentan sind diese halt gesperrt, weil die Karte fehlt! Gibt es eine Möglichkeit diese Sender zu der alten Qualität zu gucken, in dem man den Receiver umstellt. Beim Fernseher des mitbewohners, der über den gleichen Anschluss empfängt geht es schließlich mit ARD und ZDF in HD und die anderen Sender in Standardqualität! Ich finde in der Anleitung leider nichts wo ich es umstellen kann!
    liebe grüße!
     
    #4
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Sendersuchen- Freigabe Opticum HD XC403p Kabel TV

    umstellen wirst du gar nix brauchen einfach mal einen gescheiten sendersuchlauf durchführen sollte eigentlich abhilfe schaffen.

    ist mit dem xc 406p eigentlich cs über cccam möglich oder gibts da probleme? (hab jetzt net im forum gesucht sondern stell einfach mal die frage in den raum)
     
    #5

Diese Seite empfehlen