1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sendersuche mit dem Titan TX 2000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von panhead9, 27. Januar 2011.

  1. panhead9
    Offline

    panhead9 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,

    kurze Vorstellung:
    ich, 50, bin kein Sat-Poweruser, sondern ein 'hauptsache das Ding funktioniert' Anwender mit einigen Sat- und recht guten PC-Kenntnissen.

    Zu meinem Problem:
    Nach zwei Jahren habe ich wieder meinen Titan TX 2000 Sat-Receiver aktiviert.
    Ich wollte die Sender neu anordnen, um alles von vorne neu aufzusetzen führte ich ein Factory-Reset durch.
    Nun ist alles weg und ich wollte einen Sendersuchlauf starten. Jedoch gibt es diese Funktion im Menu des Receivers nicht.

    Wie kann ich nun einen Sendersuchlauf starten? Gibt es hier einen Trick oder benötigt man dafür Kabel, PC und div. Software? Und wenn ja, welche?

    Trotz nutzen der Sufu habe ich fast keine Infos bekommen, da viele Links nicht mehr funktionieren.

    Vielen Dank vorab für Eure Hilfe

    Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sendersuche mit dem Titan TX 2000

    ich hab das mal in den receivberbereich verschoben.
     
    #2
    molli112 gefällt das.
  4. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Sendersuche mit dem Titan TX 2000

    hallo panhead, willkommen, hier wird jedem geholfen egal wie alt oder jung :ja

    also um ein update einzuspielen, oder software, über die seriellen com-schnittstellen an der box und pc (auch als RS232 bezeichnet)
    benötigst du ein handelsübliches nullmodemkabel.

    alles was du für den pc brauchst + div. soft findest du alles hier.

    nun brauche ich hilfe um herauszufinden welcher chip in deinen receiver verbaut ist.

    dazu gehe mal ins menü > einstellungen > diverses > informationen

    bootloader 0.9.x = ali 3329 b

    bootloader 3.0.x = ali 3329 c

    das postest du hier und dann wissen wir schonmal mehr.

    edit: Bedienungsanleitung Titan_TX 2000/1000 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg molli112
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
    #3
  5. panhead9
    Offline

    panhead9 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sendersuche mit dem Titan TX 2000

    Hi Molli112,
    danke für die Hilfe!
    Chip werde ich auslesen und posten.
    Nullmodemkabel besitze ich.
    Das Handbuch hatte ich bereits runtergeladen, aber da steht auch nichts über mein Problem drin.

    Ich denke, morgen werde ich alle Angaben zusammenhaben und posten.

    Chris
     
    #4
  6. brother123
    Offline

    brother123 Freak

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sendersuche mit dem Titan TX 2000



    Der titan TX 2000 hat einen B sprich Alpha Chip
     
    #5
  7. brother123
    Offline

    brother123 Freak

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sendersuche mit dem Titan TX 2000

    für mich ist das ein Clone vom FTE
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Sendersuche mit dem Titan TX 2000

    jo der titan tx 2000 ist auf jeden fall ein clon vom fte.
    bei diesem user handelt es sich aber um dieses teil:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es wurde halt die überschrift/titel falsch gewählt.


    mfg molli112
     
    #7
  9. brother123
    Offline

    brother123 Freak

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sendersuche mit dem Titan TX 2000

    Jep ok habe nun habe nun die Daten gesehn
     
    #8

Diese Seite empfehlen