1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sendersuche bei Kabel? Und Ton funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von Anfänger11, 9. Juli 2013.

  1. Anfänger11
    Offline

    Anfänger11 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute

    Ich habe einen Kabel Receiver von Edision Argus Piccollo Plus Hdip bei meine Eltern aufgestellt. Habe eine Serververbindung. Leider werden die Sky Sender nicht hell. Und HD TV Sender finde ich gar nicht nach dem Sendersuchlauf. Der kommt grade mal auf 171 gefundene sender. Muss ich noch irgendwas einstellen oder auf bestimmtes achten was man beim Sendersuchlauf zu beachten hat.

    Und ich habe den Receiver über HDMI zu DVI angeschlossen und bekomme keinen Ton. Woran könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sendersuche bei Kabel? Und Ton funktioniert nicht

    Hallo Anfänger,

    1. HDMI zu DVI wird nur das Bil übertragen. Du brachst noch Audio Kabel vom Receiver zum TV. Das sind die mit roten und weißen Steckern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Bei welchem Kabel anbieter sind deine Elterm?
    Vieleicht mußt du dir die Freqnzliste besorgen und einen Einzel San machen.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Anfänger11
    Offline

    Anfänger11 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuche bei Kabel? Und Ton funktioniert nicht

    bei unitymedia. wo kriege ich die denn her. aber ich habe noch Ne blind suche gemacht. da geht der doch komplett durch

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sendersuche bei Kabel? Und Ton funktioniert nicht

    bei UM sind 504 sender insgesamt ( hab selber UM )

    also kabel tauschen auf ein gut abgeschirmtes oder ein antenen verstärker zwischen wandose und recivier anschlisen
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sendersuche bei Kabel? Und Ton funktioniert nicht

    hier:
    -http://www.unitymedia.de/hilfe_service/programmuebersicht/kanal-frequenztabelle/
    -http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Anfänger11
    Offline

    Anfänger11 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuche bei Kabel? Und Ton funktioniert nicht

    also das wäre doch Nen krasser Zufall wenn das bei zwei KabelAnschlussdosen zu gering wäre vom Signal oder Abschiermung. habe es bei meinen Eltern und beim Kollege getestet. bei beiden gleich.

    das muss was anderes sein. ist das denn richtig das man auch ohne Netzwerk die Sender finden müsste?
    [​IMG]
    was ist denn dieses nic? ist das für Netzwerksuche?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2014
    #6
  8. dsoul
    Offline

    dsoul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Entwickler
    Ort:
    Köln
    AW: Sendersuche bei Kabel? Und Ton funktioniert nicht

    Ich schliesse mich hier mal an. Ich habe das selbe Problem. Bei drei Leuten ausprobiert. Immer werden keine Sender gefunden.
    Hat jemand eine Lösung?
     
    #7
  9. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sendersuche bei Kabel? Und Ton funktioniert nicht

    hab das gleiche Gerät und NUR 1 HDMI Kabel über das AUCH der Ton übertragen wird,hab allerdings auch einige Probleme mit der Box,teilweiese schlechter Empfang,manchmal resettet sie einfach so,ZDF krieg ich nur manchmal rein manchmal Diashow ... dein Prob hört sich leider nachnem Tod des Kabelmoduls an ,kann man soweit ich weis nachbestellen und reinstecken... lohnt sich aber denk ich nicht ,.. hol dir ne Giga SE oder GoldenMedia One wenns günstig sein soll
     
    #8

Diese Seite empfehlen