1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderproblem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von danni80, 9. Januar 2009.

  1. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    Hallo zusammen. Ich habe folgendes Problem. Manche Sender von meinen Abo sind mal hell und mal dunkel. Weiss einer woran das liegen kann. Ich share mit CCcam und Newcs.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Senderproblem

    Du solltest mal ein paar mehr Infos geben!

    Um welche Karte handelt es sich?

    Sind die Sender die dunkel sind überhaupt mit gebucht?

    Hast du eine Arenakarte? Die macht gerne Ärger wegen dem Jugendschutz!


    mfg
     
    #2
  4. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Senderproblem

    Die sender sind mitgebucht, die sind ja manchmal da und dann wieder nicht.Die Karte ist von Primacom( digitaltv komplett) laut cccam info pages caid 0b00.

     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Senderproblem

    Ok, 0b00 ist doch eigentlich Conax? Hast du keine Möglichkeit die Karte direkt per Cccam zu nutzen?

    Ich hatte eine MTV im Newcs, ist die selbe Caid. Das hat keine Probleme gemacht.

    Da es bei dir manchmal geht und manchmal wieder nicht schätze ich mal das die Karte falsch getacktet wird. Das wäre eine Erklärung, hast du sie in Newcs auf 6 oder 3,57 Mhz laufen?
     
    #4
  6. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Senderproblem

    ich habe ein mc in meiner sagem dbox. kann es vieleicht an der Mhz zahl vom mc liegen.die ist eingestellt auf 6mhz.
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Senderproblem

    Ja das wird es sein, tackte mal auf 3,57 Mhz. Meine 0b00 läuft auch so.

    mfg
     
    #6
  8. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Senderproblem

    Muss ich nin der newcs.xml auch was ändern, da steht ja die 6mhz drin.
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Senderproblem

    Mach mal aus der 600 eine 357 in der xml
     
    #8
  10. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Senderproblem

    werde ich probieren.melde mich nochmal
     
    #9
  11. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: Senderproblem

    Ich habe es umgestellt aber immer noch das gleiche Problem.
     
    #10
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Senderproblem

    Das ist seltsam, bei mir lief es mit den gemachten Einstellungen bestens.

    Könnte es sein das dein MC nicht genug Spannung liefert? Bei manchen Sagems reicht der "Saft" des Modemports nicht aus. So eine hatte ich schon mal in den Fingern. War eine schwarze 1x. Bei der grauen 2x von Sagem lief das MC so, ohne das ein extra Kabel vom Board zur Spannungsversogung angeschlossen werden musste.

    Was sagt denn der MC Hersteller dazu?

    Konntest du mal andere Karten darin testen? Ob diese ruckelfrei gelesen werden?

    mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen