1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Senderplatz

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von minky, 17. März 2013.

  1. minky
    Offline

    minky Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,möchte meinen xtrend immer auf einem bestimmten sender hochfahren lassen-schalte ihn abends komplett vom netz-fährt mir aber nicht auf den letzten sender beim hochfahren-gibt es eine einstellung?

    Gruß minky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    2.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Senderplatz

    Hallo,
    - gewünschten Kanal einschalten
    - Standard Kanalliste aufrufen (nicht CTVG), Standard ist Pfeil nach oben
    - Taste Menü drücken
    - Kanal als Einschaltkanal setzen
    - mit OK bestätigen
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  4. minky
    Offline

    minky Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Senderplatz

    Danke super ist ja ganz einfach-vielen -Dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2013
    #3
  5. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Senderplatz

    das muss man wissen.:dfingers:
     
    #4

Diese Seite empfehlen