1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

senderlogos im display

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jonny_d, 11. September 2011.

  1. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    wie kriegt man bei der dream das gebacken, dass man im dream display (oled) die senderlogos bekommt. ich habe es schon mit ner user_settings.xml in etc/enigma2 und nem picon_oled ordner im root pfad versucht. hat aber nicht geklappt :(

    Gruß,

    jonny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: senderlogos im display

    Immer die gleiche Frage, welches Image!:(
     
    #2
  4. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: senderlogos im display

    sorry: das letzte von el_bingo: newenigma
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: senderlogos im display

    Die Picon für Skin und Display findest du auf dem Feed von NN².
    USB Stick an die Box und dorthin installieren.
    In OSD Einstellungen deinen USB-Stick Pfad einrichten!:hell
     
    #4
  6. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: senderlogos im display

    muss das nen usb stick sein? kann ich nicht die festplatte nehmen?

    ist skin = das logo im epg und display = oled anzeige?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: senderlogos im display

    Ja ist es. (skin=logo im epg)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: senderlogos im display

    nein geht auch auf hdd ;)
    siehe nn2 trickkiste im dm800er bereich!
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: senderlogos im display

    Warum willst du die HDD nehmen das bedeutet Dauerlauf deiner HDD was völlig unnötig ist! Also Picon auf USB Stick und gut ist!
    Auf diesen USB Stick kannst du übrigens dann auch deine Einstellungen mit dem Configsaver sichern und wieder herstellen!:hell:hell:hell
     
    #8
  10. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: senderlogos im display

    hmm ich glaub dann mussi mir mal son nano ding anschaffen, dann störts auch nicht das erscheinungsbild
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: senderlogos im display

    machs auf hdd und ignorier hier die posts bzgl not-hdd!
    es geht und schadet der hdd auch nicht.
     
    #10
  12. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Lol.
    Also kann mir nicht vorstellen, das er möchte, dass bei jedem umschalten die hdd geweckt wird aus dem standby!
    Natürlich würde es funktionieren, nur wie lang und zu welchem preis?
    Und das heute noch wo man einen 4gb stick für 4€ bekommt
     
    #11
  13. nick81
    Offline

    nick81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: senderlogos im display

    Es geht doch auch im flash. Ich habe das auf /picons/ liegen, funktioniert problemlos. NN Image
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: senderlogos im display

    Der Flash ist eh schon "voll" ! Also warum immer diese Egos !
    Picon gehören nach USB ! :(:(:(
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: senderlogos im display

    hdd standby:eek:ff und ruhe is
    wer behauptet denn das die nach usb gehören?
    das is nur leichter als eben intern *lol
     
    #14
  16. australien
    Offline

    australien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: senderlogos im display

    hi zusammen

    ich habe das icvs von ihad drauf. funktioniert es hiermit auch?

    danke

    A.
     
    #15

Diese Seite empfehlen