1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Senderlisten Upload

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von Daddy2002, 7. Dezember 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Habe gm 990 mit Neutrino HD. Funzt alles bestens. Nun habe ich ncoh eine D Box 2 mit GLJ und eine Boquet Liste aus dem Matze Settings. Meine Frage ist, wie bekomme ich die Bouqets auf Neutrino HD zum laufen ? Auf der Matze Seite gibt es die Senderlisten und so einmal für Enigma 1 Enigma 2 und Neutrino. Die von Neutrino sind ja für die D box 2.

    Die von Enigma müsste ich ja nehmen !Richtig ? Habe ich auch gemacht und versucht auf USB Stick einzuspielen geht aber nicht. Habe es auch mit Totalcommander versucht , einfach die vorhandenen Dateien auszutauschen, geht aber auch nicht

    Wer kann mir konkret sagen, wie ich die buquet.xml service.xml und satellites.xml nutzen kann. Ich würde gerne die Selbe Bouquetliste haben wie bei der D Box2. IM Moment, finde ich die HD Sender alle in einer Spalte! Egal ob freie, HD+ oder Sky. Ich würde gerne EINE Liste haben wo HD+ ine ist und eine wo SkyHD-Sender mit allen anderen Skysendern zusammen sind

    Wer weis Rat ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Senderlisten Upload

    Hallo Daddy2002,

    soviel ich weis sind die Dbox Settiings nicht mit dem GM 990 kompatibel. Also musst du dir deine Settings selber bauen. Dasgeht allerdings mit dem DogSettings ganz gut. Den solltest du in der DB finden.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
    pegas und Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Senderlisten Upload

    danke erstmal

    kannst du mir sagen wie ich eine fertige Liste bei Neutrio HD einspiele ?
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderlisten Upload

    hi,

    wenn du zb. die Matze Settings für Neutrino einspielen willst bei NeutrinoHD verwende "Dreamset"!

    wenn du das Programm richtig einrichtest, brauchst du keinen USB...die Settings sendest du einfach via Netzwerk an den GM!
    Dogsettings ist auch nicht schlecht damit habe ich dann die NeutrinoHD-Settings für Spark konvertiert.
    dann hast auf beiden Systemen die gleichen Favoriten oder eben Bouquets ;)

    ist am Anfang verwirrend aber wenn du dich damit eine Zeitlang spielst und dir das Bier dabei nicht ausgehen sollte schaffst du auch das :)
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Senderlisten Upload

    Wo finde ich denn "Dreamset" ?

    - - - Aktualisiert - - -

    Irgendwie voll kompliziert !Aber OK !
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderlisten Upload

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier bitte! also es gibt eigentlich nichts was man nicht in unserer DB findet, wenn man die Suchfunktion ab und an verwendet ;) :)
     
    #6
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Senderlisten Upload

    Ich hatte das falsch verstanden !Ich dachte das es im Neutrino HD einen Menuepunkt "Dreamset" gibt !
    dank dir !
     
    #7

Diese Seite empfehlen