1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderlisten erstellen und verwalten

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Terfagter, 24. September 2008.

  1. Terfagter
    Offline

    Terfagter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    gibt es für die D-Box 2 (Sagem 1xIntel Kabel) ein Programm, mit dem ich meine Senderlisten verwalten kann und neue Sender hinzufügen kann? Bisher ist es so, dass ich die Sender nur über die Sendersuche in der D-Box durchführen kann und dann findet die Box aber nur die Hälfte aller Programme, die ich eigentlich empfangen sollte! Würde gerne in einem Programm die Modulation (QAM 256), die Mittenfrequenz, den Kanal und die Symbolrate für jeden Sender eingeben, dann hätte ich ja alle Sender beisammen. Mein Anschluss ist übrigens bei Cablecom und ich wohne in Österreich.
    Oder gibt es noch eine andere Möglichkeit an alle Sender zu gelangen?
    Danke für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    216
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderlisten erstellen und verwalten

    such mal in der db nach nem prog namens bouquet wizard ,damit kannst du auf jeden fall deine senderliste sortieren!
    du kannst auch je nach kabelanbieter fertige settings online runter ziehen und auf die box importieren!
     
    #2
  4. Terfagter
    Offline

    Terfagter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderlisten erstellen und verwalten

    Ich hab mir das Programm runtergelden und meine derzeitigen Programme von der Box importiert. So weit alles in Ordnung. Jetzt will ich einen Sender hinzufügen und habe z.B. für WDR folgende Informationen von meinem Anbieter erhalten:
    Sender: WDR
    Mittenfrequenz: frei 570
    Kanal: K 33
    Symbolrate: 6900
    Modulation QAM 256

    In dem Programm kann ich diese Dinge nur teilweise angeben und dann läuft der Sender auch nicht, nachdem ich mal einen neuen Sender exportiert habe.

    Wenn ich mal ein Programm aus der Box vergleiche das läuft, dann stimmt das mit der Liste des Anbieters in den Punkten Mittenfrequenz und Symbolrate überein. Die restlichen Angaben finde ich nicht.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    216
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderlisten erstellen und verwalten

    lade dir doch im prog settings online runter und sortiere sie nach deinem geschmack!!!
    welchen anbieter hast du????
     
    #4
  6. Terfagter
    Offline

    Terfagter Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderlisten erstellen und verwalten

    Mein Anbieter ist Cablecom.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Settings von Cablecom sind aber nicht in dem Programm enthalten...
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    216
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderlisten erstellen und verwalten

    dann gehst du am besten wie folgt vor:
    cablebruteforce suchlauf machen(dauert zwar ewig dafür findet der resi alle programme)

    anschliessend in den bouquet wizard importieren,sortieren und wieder auf die box exportieren!
     
    #6
  8. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderlisten erstellen und verwalten

    Hallo, möchte meine Sender auch mal neu sortieren. Habe nur das Problem das ich keine Verbindung zur DBox aufbauen kann. Habe das Zebradem Sorglospaket und mit der ip 127.0.0.1 habe ich laut der ping eingabe auch eine Verbindung. Aber wenn ich dann mein Bouquet importieren will, gehts nicht. Woran kann das liegen.
    MfG
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    5.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderlisten erstellen und verwalten

    stelle ersteinmal ein funktionierendes Netzwerk her !

    die IP 127.0.0.1 ist eine locale IP und keine Netzwerk-IP !
     
    #8

Diese Seite empfehlen