1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von dack23, 2. Mai 2008.

  1. dack23
    Online

    dack23 Guest

    astra und hotbird

    totall scanned
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jennyxxx
    Offline

    jennyxxx Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste

    mal eine frage an den senderlisten-ersteller.

    wie sieht das eigentlich mit den direkt-kanälen aus? zb auf dem portalkanal steht hinter ner sendung D3 (oder D1-D9??) (für direkt-kanal 3?) und der läuft dann aber auf dem, der als kanal 7 benannt ist.

    gibt es da irgend ne logik bei dem system? so kann man ja nie nen timer setzen? oder übersehe ich da was?

    edit: ok, das d3 steht wohl nur für den aktuellen direkt-film 3 :( beim aktuellen start um 16:00 lief er jetzt auf direkt 8.. gibts also keine logik für die kanalverteilung?
     
    #2
  4. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: Senderliste

    Ich verwende für den Durchblick Premiere Direkt QuickViewer. (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Der listet die Filmstarts (außer Direkt 1) schön übersichtlich auf. Zwar leider auch nicht mit dem Sendernamen sondern nur mit der Channel ID aber unten stehende Übersicht erleichtert die Orientierung:

    (1 = 228)
    2 = 220
    3 = 225
    4 = 227
    5 = 244
    6 = 224
    7 = 226
    8 = 243
    9 = 208
    10 = 242
    11 = 209
     
    #3
  5. jennyxxx
    Offline

    jennyxxx Newbie

    Registriert:
    25. April 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste

    astrein, genau sowas hab ich gemeint!

    für kurzfristige sachen geht ja die optionskanal-taste aber halt nicht für langfristig...
     
    #4
  6. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Senderliste

    Kann man eigentlich die Senderliste exportieren und auf dem PC komfortabel editieren? Insbesondere das Verschieben der Kanäle is n bissl mühseelig....
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste

    probier mal setedit mx40!bei uns in der db!
     
    #6
  8. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: Senderliste

    Exportieren geht im USB-Menü mit FAV -> Upload Data.

    Zum Editieren würde ich auch SetEditMX40 empfehlen. Die Demo-Version erlaubt allerdings max. 20 Änderungen pro Start (unbedingt vorher speichern!), also auch nicht unbedingt komfortabel. Aber wenn man in den Einstellungen Beim Start letzte Sitzung wiederherstellen aktiviert, kommt man trotzdem zügig voran.
     
    #7
  9. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Senderliste

    Wollte das ma probieren, aber eine mit dem Smart MX40 exportiere .sdx läßt sich mit SetEditMX40 nicht einlesen (Invalid Settings File)
    Ebenso wenig die mitinstallierte Demo-Liste "0192.sdx"

    Die "MX40Settings.sdx" läßt sich auch nur mit einer Fehlermeldung einlesen:
    "Invalid transponder data found in this settings"
     
    #8
  10. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: Senderliste

    Stimmt, das Teil ist bei manchen Files etwas mäklig.

    Ich hänge mal 2 Files ran, die SetEdit bei mir anstandslos schluckt. Eins aus einem älteren Sorglospaket, das andere auf 140 Astra-Sender eingedampft.
     
    #9
  11. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Senderliste

    Das hat geklappt, viele Mercie ;-)
    Hatte lediglich den kleinen "Schönheitfehler", das aus irgenwelchen Gründen Sat1 und Pro7 nicht "hell" wurden und in der Liste übersprungen wurden, warum auch immer. Neu einlesen, einsortieren, fertisch.
    Der smart wird mir immer sympathischer....
     
    #10

Diese Seite empfehlen