1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Senderliste

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von ghostface28, 23. Juni 2013.

  1. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe das Problem das, wenn ich eine Sender Liste ein spiele was auch klappt, aber nach reboot "kein signal" bei allen Sendern habe. Was läuft da falsch?
    Finde leider nichts dazu und ja habe es nach Anleitung gemacht. Bereits heute zum 4ten mal.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Senderliste

    Hallo ghostface. Mal ein neuen Sendersuchlauf gestartet? Oder mal eine andere SL angetestet? War di SL auch für den 202e oder vieleicht für einen anderen?
    Musst schon mehr posten, um das man dir helfen kann.
    Welche SL hast du genommen? (Link oder so)
    Gruß easy1173
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste

    Wie überträgst Du die Liste?
    Nicht, daß die schon vorher im Eimer ist.
     
    #3
  5. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste

    Ja habe ich danach gemacht aber trotzdem kein Signal.
    KAnn mir mal jemand eine schicken oder einen Link von einer geben? Wenn möglich mit Astra19,2/Hotbird.
    Ich hatte die Liste von meinen Arvia 202e erstellt und dann auf usb gespeichert, dann aktuelle Patch Firmware drauf und eingespielt. Vor dem einspielen hatte ich noch Signal



    @mxer
    war im Receiver Menü auf USB Upgrade und dann savechannellist oder was da genau steht bin gerad nicht am Receiver.
    und dann beim einspielen wähle ich die liste dann steht da meistens schon bin passt nicht überein oder so.
    Dann am Pc mit dem Arivatool geöffnet und als .abs gespeichert und die updatet er dann mit dem ergebnis->kein signal
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste

    Ok, die Fehlermöglichkeit haben wir schonmal ausgeschlossen.
     
    #5
  7. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Senderliste

    Das ist die einzigste SL, die ich hier in der DB finden kann für den 202e. Teste die mal an. Ist Astra und Hotbird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ansonsten würde ich sagen, den Receiver noch mal neu Flashen, und dann noch mal die versuchen die SL drauf zu spielen. Das machst du doch über "userdb" oder?
    Gruß easy1173
     
    #6
    ghostface28 gefällt das.
  8. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste

    Ja habe es über userdb gemacht.
    Mit der Liste aus dem Link hat es auch funktioniert! Ist meine Liste wohl schrott. :-(

    Wie genau speichert Ihr die denn ab? Einfach savechannellist ?!


    Danke

    - - - - - - - - - -

    JA die war wohl schon vorher im Eimer :wacko1:
     
    #7
  9. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Senderliste

    Abspeichern tun wir sie mit glaube ich allDump oder savedump. Kann gerade nicht nach schauen, da meine zwei Arivas bei den Eltern jetzt stehen. Kannst aber auch mit Savechannellist Speichern.
    Aber gut das es jetzt wieder funzt.
    Viel spass noch mit dem Ariva.
    Gruß easy1173
     
    #8
    ghostface28 gefällt das.

Diese Seite empfehlen