1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Senderliste

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Janina28, 19. September 2012.

  1. Janina28
    Offline

    Janina28 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    kann jemand eine aktuelle Setting List zur Verfügung stellen? Musste meinen Receiver tauschen und nun ist alles weg. Danke. Spiele gleich erstmal ILTV drauf.
    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste

    Natürlich, hier wirst Du fündig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Janina28, Pilot und pegas gefällt das.
  4. flo222
    Offline

    flo222 Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste

    Hallo,

    gestern ging bei meinem VIP2 gar nichts mehr, hab die neueste ILTV drauf, wollte jetzt die Senderliste hier einspielen, allerdings erhalte ich die Fehlermeldung, dass der Client nicht stimmt. Hat hier jemand eine Idee an was das liegt?
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Senderliste

    Am besten du sortierst dir die Sender selber, dann hast du sie auch so wie du sie gerne möchtest, ist zwar einmal viel Arbeit aber es lohnt sich.
    (eine fertige Liste ist nie so wie man sie braucht)

    dann aber nicht vergessen zu sichern wenn du eine neue Soft aufspielst.
     
    #4
    extra und Pilot gefällt das.
  6. flo222
    Offline

    flo222 Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste

    Ich dachte ich kann die hier im zu findende Senderliste als Basis nehmen, sie nach meinen Bedürfnissen anpassen und wieder einspielen. Aber dann werd ich wohl über den Receiver einstellen müssen wenn es über die Software nicht geht. Schade.
     
    #5
  7. ahnungsloser0815
    Offline

    ahnungsloser0815 Newbie

    Registriert:
    26. November 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste

    Hallo,

    weis jemand ob die Liste (Link) für Sat (Astra 19.2) oder Kabel und für den VIP2 ist?
    Ich frage nur, weil die unter VIP steht und nicht VIP2?
     
    #6
  8. Zyklop3D
    Offline

    Zyklop3D Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste

    Ich habe seit heute das normale ZDF nicht mehr. Einfach kein Empfang, die HD-Version bekomme ich, will aber die normale Version.
    Könnt ihr mir sagen, wie ich die Frequenz für diesen Programmplatz entsprechend anpasse und wie die aktuelle Frequenz lautet?

    Eine neue komplette Senderliste will ich nicht aufspielen, da ich sonst wieder meine Senderreihenfolge einstellen muss und das ist meiner Meinung nach ne echte Quälerei. :)

    Danke euch vielmals!
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Senderliste

    Für Sat
    ZDF Frequnz:
    11954
    Horizontal
    27500
    3/4
    Falls du weitere suchst:
    Von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
    olli63 und pegas gefällt das.
  10. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Senderliste

    Habe für meine Mutter einen VIP2 gekauft und ILTV 1.2.85 aufgespielt. leider findet er beim Suchlauf einige Sender nicht wie zum Bespiel Sky Atlantic HD oder Sky Action HD Hat jemand für mich eine Komplette Senderliste mit allen Sendern von Astra 19.2 Die Listen aus der DB sind nicht komplett oder gehen nicht auf dem VIP2 Danke im vorraus
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Senderliste

    Guten Morgen Painbastard,

    versuch es mal mit einem Transpondersuchlauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Daten für die Sky Sender findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #10
    pegas gefällt das.
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Senderliste

    mach mal einen vollständigen Netzwerksuchlauf/Blindscan
    Beim Sendersuchlauf NIT auf AN stellen.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. RonnyBZ
    Offline

    RonnyBZ Board Guru

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    1.492
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste

    Hallo,

    hatte ähnliches Problem mit AXN HD. Ursache war bei mir eine nicht ganz perfekt ausgerichtete Schüssel. Also etwas feinjustiert uns sofort war der Suchlauf erfolgreich.

    LG Ronny.
     
    #12
    pegas und Pilot gefällt das.
  14. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hey Leute

    Vielen vielen Dank für die schnellen antworten werde alles mal ausprobieren

    Gruß Paini

    Transpondersuche hatte spitze funktioniert Danke an Euch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2012
    #13
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen