1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von sammy4you, 31. August 2011.

  1. sammy4you
    Offline

    sammy4you Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    gibt es eine Senderliste für den Opticum die jemand erstellt hat und anbietet und man einfach einspielen kann?

    Das manuelle sortieren ist ja eine qual.

    Oder hat jemand sonstige tipps dies bezüglich?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Senderliste?

    wie schon soooo oft beschrieben...nein.
    ist ein Problem bei der Box.....also frisch ans Werk und selbst erstellt.
    oder das was es gibt an älteren FWs mit Settings nutzen und nach belieben mit FB ändern.
     
    #2
  4. sammy4you
    Offline

    sammy4you Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste?

    Hallo,

    bei der firmware war option senderliste dabei, hat aber nicht wirklich eine installiert.

    Welches wäre z.b. ein älteres setting?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Senderliste?

    guckst du mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    welche nun genau mit Settings kann ich dir zZt nicht beantworten.
     
    #4
  6. sammy4you
    Offline

    sammy4you Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste?

    Hallo,


    ich merke schon die box war wohl ein fehlkauf, schade...

    Selbst das bearbeiten der Sender manuell geht nicht, speichert nicht, anordnungen werden nicht übernommen usw...
     
    #5
  7. KlausM
    Offline

    KlausM VIP

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste?

    Das liegt aber an der FW. Ich hatte das Problem mit einer alten FW nicht. Nutze mom. die neue Lemontree, bei der das Problem weiterhin besteht.
     
    #6
  8. sammy4you
    Offline

    sammy4you Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste?

    Hallo,


    welche firmware empfiehlst du denn? Welche machst du dir drauf?
     
    #7

Diese Seite empfehlen