1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Senderliste wird nicht geladen!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von gezuppel, 22. März 2012.

  1. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Hi!

    Ich habe das NN2 im Flash,und dafür habe ich mir meine Favoriten zusammengestellt.

    Nun wollte ich mal ein anderes Image testen.

    Ich habe das Merlin3 und das DreamElite 3.0 und oozoon getestet.

    Aber keins der Images wollte meine Senderliste und deren Favoriten annehmen.

    Habe mit DreamBoxEdit 5.01 die Favoritenliste erstellt und gespeichert und wieder auf die Dreambox zurückgespielt.

    Bei NN2 werden die Settings sowei Favoriten immer angenommen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin,

    hast du schon mal versucht die Settings mit DCC zu speichern und zurück zu schreiben?

    Viele Grüße
    Jo
     
    #2
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Nein,das habe ich nicht.

    Ich wusste garnicht das das DCC auch kann.

    Kann ich denn auch manuell die Settings auf die 7020HD kopieren.

    Also in einen bestimmten Pfad?

    Dann sollte das doch auch klappen,oder?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deine "userbouquet" mit DCC/FTP nach /etc/enigma2

    Rechte setzen auf "644" und die Box neu starten!

    Wenn das nicht funktioniert dann auf der Box Bouquet`s mit der Fernbedienung anlegen und deine alten Bouqueteinträge manuell rein kopieren !

    ----------------------------------
    edit:
    menü/.............../anpassen auf "Experte" gestellt und/oder mehrere Bouquet`s zulassen auf "ja"
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2012
    #4
    gezuppel gefällt das.
  6. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    OK,ich werde das mal testen!!!
     
    #5
  7. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Moin!!!

    So ich habe jetzt mein Favoriten Image gefunden,das OpenAAF :)

    Mal ne Frage,ist es denn bei den oben genannten Images wirklich so das man menü/.............../anpassen auf "Experte" gestellt und/oder mehrere Bouquet`s zulassen auf "ja" stellen muss?

    Ich will das eigentlich nur wissen,für irgendwann wenn ich mal wieder ein neues Image testen will.
     
    #6
  8. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Dies ist bei jedem Image so
     
    #7
  9. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    @gezuppel

    Darf man fragen was dir besonders gut an dem OpenAAF gefällt?


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Ein klares Jain.. Es wird eben nicht alles hell. Das klappt nur mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dass alles offen ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #9
  11. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    OT:On

    GreatJo man soll doch kein Image durch so einen (Faulheits)Faktor bewerten!
    Jedes Image kannst du so bestücken das manches hell wird, allerdings muss man eben teilweise etwas mehr Hand anlegen, was aber innerhalb kurzer Zeit auch erledigt ist.
    Aber die Image auf : leicht zu installierende Cam´s, Keys bezogen zu bewertet wäre etwas eigenartig!

    Wer sich eine E2 Box kauft egal welcher Hersteller sollte doch auch ein wenig Bastelfreude und was ganz wichtig ist etwas Eigeninitiative mitbringen!

    OT: OFF
     
    #10
    Tina Redlight gefällt das.
  12. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Bin ich jetzt hier der Buhmann?
    Fühle mich schon etwas zu hart angefasst jetzt.
    Hier darf man doch noch fragen stellen, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #11
  13. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Och sollst dich doch ned zu hart angefasst fühlen!
    Was ich aber geschrieben habe ist eben die Wahrheit nicht mehr oder weniger.
     
    #12
  14. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    :confused:
    Denke,
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #13
    ๓คןєรtเς ı2 gefällt das.
  15. ๓คןєรtเς ı2
    Offline

    ๓คןєรtเς ı2 Freak

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Washington
    @GreatJo

    ich fand deine Frage jetzt auch nicht so schlimm um darauf so zu reagieren!!!
    Aber reg dich nicht auf, diese Meinungen spiegeln nicht das Forum wieder.

    Hab das OpenAAF wieder runter _._ gibt nichts besseres als NN2 _._ MEINE persönlich Meinung.

    Grüsse
     
    #14
  16. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    mein Tip Webcontrol-Bouqueteditor. Einfach, praktisch, gut. Dann wird Backup gemacht. Danach kann ich ohne Problem zurück spielen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen