1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Senderliste voll

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von kobold007, 9. Oktober 2010.

  1. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    hallo!
    beim blindscan von meinem opti x403 zeigte er zur hälfte das der speicher voll ist. wie kriege ich die vielen überflüssigen sender raus? geht das nur durch handlöschung oder auch anders. desweiteren zeigt er mir verschiedene sateliten an die ich nicht brauche.die haben alle volles signal( z.b. astra 19,2 und astra 23,0). kann es sein das es deswegen einfach zu viel sender sind( doppelt und 3 fach?)

    danke
    der kobold
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mit hilfe der Werkseinstellugen kannst Du die ganze Senderliste loswerden.
    Danach fängst Du von vorne an, mit einem gewöhnlichen Scan.

    Mvh Kalle
     
    #2
  4. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: Senderliste voll

    danke, werde ich mal machen. aber mit den anderen einstellungen, (für hd+ karte) ändert sich doch nicht's oder? ich meine das das weiter funktioniert.

    der kobold
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Deine Settings schreibst Du am besten auf. Dann kannst Du sie, bei Bedarf, wieder eingegen.

    Mvh Kalle
     
    #4
  6. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste voll

    Die übrigen (bei dir nicht vorhandenen) Satellitenpositionen kannst du über das Settings-Programm am Rechner löschen. Am besten den Opti per Nullmodemkabel anschließen (und nicht per USB-Wandler).
     
    #5

Diese Seite empfehlen