1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste und HD ton

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von c-clon, 28. August 2011.

  1. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Mit was kan ich senderliste bearbeiten?
    Hab mit dcc beim setting direkt vom box geladen es sind keine HD programe da, obwol im box sind die.

    Was kann man mit Sky HD sender machen ton ist leise als bei normalen sender!!

    Danke in voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sancabri
    Offline

    sancabri Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste und HD ton

    Du findes einen Teil der HD Programme nicht in TV sondern in DATA ... ich stand vor dem selben problem.
     
    #2
  4. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste und HD ton

    Und wie kann ich die bearbeiten?
    Kannst du das problem lösen?
    Wenn ja , wie hast du es gemacht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2011
    #3
  5. sancabri
    Offline

    sancabri Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste und HD ton

    Versteh ich nicht, genauso wie die anderen auch.
     
    #4
  6. sancabri
    Offline

    sancabri Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste und HD ton

    Sorry beim erneuten Durchlesen ist mir aufgefallen, dass ich falsch gelesen habe. Für die Senderverwaltung habe ich den DreamBoxEdit 3.0.0.0 genommen. Dort findest du die HD Programme unter Data. Mittlerweile finde ich aber die Bouquet Editor Suite 1.11 besser. Probier die doch mal aus.
     
    #5
    c-clon gefällt das.
  7. esener
    Offline

    esener Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute gm 990 e2 soft türksat atv. showtv keine signal wo liegte problem ? ich habe alle img probiert keine lösung

    hallo
    türksat atv , showtv keine signal e2 beide img wo liegts problem ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. August 2011
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste und HD ton

    Die europäischen Versionen sind auf Turksat freetv, auf eutelsat W3 gehören die Kanäle zu digitürk und mit irdeto2 verschlüsselt, sollte also ohne abo nichts gehen.
    ansonsten schau mal in der database nach passenden settings, kannst ruhig die von der Dreambox nehmen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. esener
    Offline

    esener Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste und HD ton

    hallo
    türksat42 ATV 12615V sr 4800 und Show Tv 12656H sr 04444 die sind nicht verschlüsselt frei
     
    #8
  10. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste und HD ton

    Hallo,
    Hab mir eine DCC_1.30 geladen ist alles da.
    Nun frage wegen lautsterke für S** HD kann man es machen da beim umschalten von SD auf HD ton angepaßt wird!
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Senderliste und HD ton

    Hallo c-clon,

    leider nein. Ist bei meinen ganzen HD Receivern so. Das kannst du nicht ändern.
    An meinem Wohnzimmer TV kann ich gleichbleibende Lautstärke einstellen.

    Im Kinderzimmer und Schlafzimmer muß ich die Lautstärke bei HD Sendern hochschieben und bei SD Sendern runterregeln. Das liegt an den Sendern.


    Mlg piloten
     
    #10
    c-clon gefällt das.
  12. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Senderliste und HD ton

    @c-clon Für Enigma 2 gibt es ein Plugin namens Automaticvolumeadjustment, musst nur danach suchen.
     
    #11
    c-clon und Pilot gefällt das.
  13. litzedv
    Offline

    litzedv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    it systemengineer
    Ort:
    Hessen
    AW: Senderliste und HD ton

    Moin

    Ich bin als noch am Lernen von E2. Ich hab jetzt die FW vom 23.08 Eingespielt und hab natürlich kein fav listen ect. Jetzt habe ich von Matze eine gefunden als Zip Datei. Ich hab Sie komplett copy nach /etc/enigma2 aber es funzt nicht.

    Woher oder wie bekomme ich ein Standard bouquet her ?

    Erledigt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
    #12

Diese Seite empfehlen