1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste speichern

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von sate, 13. Februar 2011.

  1. sate
    Offline

    sate Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen,
    habe einen Edision Mini IP. Leider kann ich nicht finden, wie ich die Senderliste auf USB speichern kann. Weiß jemand wo ich die Einstellung finden kann?
    Viele Grüße
    Sate
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Senderliste speichern

    Hallo,
    Du kannst nur eine Gesamtsicherung des Systems vornehmen. Beim Updaten kannst dann die Senderlisteseparat auswählen.
     
    #2
    sate gefällt das.
  4. sate
    Offline

    sate Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Senderliste speichern

    Danke mc-2, als Einsteiger muß ich das jetzt erst mal probieren,ob ich das hinkrieg. Gruß sate
     
    #3
  5. fenomeno0chris
    Offline

    fenomeno0chris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: Senderliste speichern

    Hi, ich habe momentan eine ältere ILTV Soft von den GR und möchte auf die neueste umsteigen.
    Ich habe nun folgendes gemacht:
    1.) BackUp meiner Soft
    2.) Neue Soft eingespielt (Bootloader + Software)
    3.) Settings meiner BackUp-Soft eingespielt
    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
    Genau ab dem Punkt erscheint folgende meldung:
    Check File Error


    Meine Settings wurden also nicht übernommen.
    Wie kann ich nun Updaten und trotzdem meine Settings (Senderliste, Favoriten, Internet-Einstellungen) behalten?

    Gruß fenomeno0chris
     
    #4
  6. JoNej
    Offline

    JoNej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste speichern

    Habe ich auch schon (mit dem gleichen Mißerfolg) probiert. Das geht scheinbar nur innerhalb der gleichen SW (Truman>Truman, Amstar>Amstar)

    Mit der SetEditArgusMini kannst Du aber (Stück für Stück, da Demo-Version) Deine Settings am PC berabeiten und ann wieder auf den USB-Stick übertragen.
    JoNej
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
    #5
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Senderliste speichern

    Selbst unter den gleichen versionen kann es zu komplikationen führen und ihr müsst die settings neu erstellen, aber warum auch immer die neuste drauf machen wenn die alte doch prima läuft !!

    LG Eifelyeti
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. fenomeno0chris
    Offline

    fenomeno0chris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: Senderliste speichern

    Bei mir ist es doch die gleich Soft. Von alter ILTV GR zur neusten ILTV GR und trotzdem erscheint die Meldung.
    Wie funktioniert das mit SetEdit?

    Wenn ich mit SetEdit die bearbeitete Soft abspeichern will, erscheint die Meldung: "Base File Not Found".
    PS: Ich benutze diese Variante:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß fenomeno
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
    #7
  9. BloodStore
    Offline

    BloodStore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste speichern

    ich hatte folgendes problem
    ILTV 1.3.24 und da drauf wolte ich 1.3.28 bzw 36 haben



    so weit so gut kein problem
    1.3.28 bzw 36 drauf
    dann wolte ich setting von .1.3.24 übernnehmen --kein erfolg..
    mit werkseintellung geht auch nicht..

    Lösung ::
    1.3.24 drauf dann neue 1.3.28 nur software ohne booot ohne einstellungen draufspielen ..

    Alte sender liste geblieben aber mit neue software
    Macht aber kein werkseinstellung sonnst geht die sender liste wieder weg ..!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen