1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Senderliste sortieren?

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von cybertron, 22. September 2013.

  1. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Raff es beim besten willen nicht?im Favoriten bouquet gehe ich mit der menutaste auf favoritenliste bearbeiten,finde aber nicht wie bei der solo 2 zb.,verschiebemodus? Wie geht dass im ATV image?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Senderliste sortieren?

    Moin,

    wenn du das TV Bild hast, dann Taste nach oben oder nach unten. Dann erscheinen die Sender des ausgewählten Favoriten und dort steht im Menü auch Sender verschieben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    Nappy08 und cybertron gefällt das.
  4. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Senderliste sortieren?

    Ich benutze für die Senderverwaltung dreamboxEDIT. Benutze für sowas die FB gar nicht mehr!
     
    #3
  5. Digitalelite99
    Offline

    Digitalelite99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste sortieren?

    Die Zwei meist bekannt Programme um Settings listen zu bearbeiten heißen: Dreamset & DreamboxEDIT.
    Meine Empfehlung ist die Software DreamboxEDIT, es gibt genug Erklärungs Videos bei YouTube.


    MFG....
    Digitalelite99
     
    #4
  6. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Senderliste sortieren?

    Ich wills aber direkt an der Box meiner mum einstellen,kenne die beiden programme dennoch .gruss cyber
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2013
    #5
  7. Digitalelite99
    Offline

    Digitalelite99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste sortieren?

    wenn es eine DM wäre könnst du es über das Webinterface machen, wenn du es über die FB machen willst dann kann man auch noch das gute alte Handbuch entstauben und aufschlagen.:DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2013
    #6
  8. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Senderliste sortieren?

    Ich bin hier nicht bei den DM Boxen !was versteht du nicht daran ?es ist ne unibox HD und ich wills mit der FB einstellen.trotzdem danke

    Gesendet von meinem One mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. B.G.A.
    Online

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Senderliste sortieren?

    Muss doch auch gehen. Senderliste aufrufen und dann Menütaste drücken. Dort erscheint dann der Verschiebemodus. Denke, das ist bei den Images gleich.
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Senderliste sortieren?

    Das ist bei jeder Enigma2 Box das gleiche, dazu braucht man keine Dreambox.
    Bouquet aufrufen, Menue drücken, Verschiebemodus an und den entsprechenden Sender mit OK markieren, mit den Wiptasten an den gewünschten Ort verscheiben, Menue Verschiebemodus ausschalten. Fertig.

    bebe
     
    #9

Diese Seite empfehlen